1 moranga de 2,5 kg
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 kg de camarão 7 barbas limpo
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiri®
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 kg de camarão 7 barbas limpo
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiri®
Modo de Preparo
Lave a moranga e seque. Com uma faca, corte uma tampa da moranga e, com uma colher, retire as sementes. Coloque a moranga em uma assadeira, com a parte aberta para baixo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma colher, espalhe o Catupiri por dentro da moranga. Recheie com o molho de camarão e coloque a tampa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore como desejar e sirva em seguida.