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Receita : Pizza de Abobrinha com Queijo Briê :

Ingredientes   Massa 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) de chá de água 1 colher(es) de sopa de sal 1 colher(es) de chá de açúcar 1 colher(es) de café de fermento 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva Recheio 5 colheres se servir de molho de tomate fresco 50 fatia(s) de queijo Brie em tiras finas 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite 1 colher(es) de chá de alho amassado 10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado Modo de preparo Massa  Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 min. Montagem  Abra a massa em formato de disco de 25 cm com um rolo de macarrão, deixando-a bem fina. Espalhe uma colher de molho de tomate sobre o disco de massa. Distribua as fatias de queijo Brie sobre a massa e cubra com as fatias da abobrinha. Coloque um punhado de alho sobre elas (be

Receita : Abobrinha Grelhada :

Ingredientes 300 g de abóbora japonesa sem casca 90 g de queijo de cabra tipo boursin 1 cabeça (100 g) de alho picado 2 colh (sopa) de cebolinha branca picada 300 ml de creme de leite fresco 40 ml de vinho branco 40 g de manteiga sem sal Modo de preparo O molho de alho: Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha até estar dourado, mas sem queimar.  Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador e acerte o sal. A abóbora: Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta. Montagem: Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada

O Azul , Deixa um Coração Jururu , O Cinza , Leva a Mãe Rapidinho , Pro Sim , pra Igreja , pro Altar e pra Batina !!!

A Ronda do Azulzinho... Dá Calorzinho !!!! A Blitz do Cinzinha.... Faz A Mãe Dar O Quero , O Sim , O Aceito , O Dedinho E A Mãozinha !!!!! O Pega do Azulzinho.... Faz Tocar Até Sininho !!!! A Batida do Cinzinha... Faz Ver Astro , Cometa E Estrelinha !!!! A Dura Do Azul.... Esquenta o Frio Polar Do Sul !!!! A Chegada Do Cinza.... Faz Mais Sucesso , Que o Pinguim , O Coringa , E A Arlequina !!!! O Azul... Tem O Love Brucutu !!! O Cinza.... Tem o Pega que Xona e Domina !!!! O Azul.... Tem o Sabor Mais Gostoso que o Chuchu !!!! O Cinza.... Tem o Garro e a Pegada , Mais forte que O Gavião , E Uma Ave de Rapina !!!!! O Azul , Deixa um coração Jururu , O Cinza , Leva a Mãe Rapidinho , Pra Igreja , pro Altar e pra Batina !!!

153 , Adoro Vocês , 190 Você Trinca um Coração e Racha Todinho o Concreto !!!!

153 190 153 190 153 190 153 190 153 190 153 190.... Eu Quero Você , Como Eu Quero !!!!! Cinza..... Um Coração Todinho  Dominas !!!! Azul.... Uma Doce Paixão de Norte À Sul !!! Cinzinha..... Você deixa a vida Mais Lindinha !!!!! Azulzinho.... Com Você, o mundo e Mais Bonitinho !!! 153 , Adoro Vocês , 190 Você Trinca um Coração , e Racha Todinho o Concreto !!!!

Receita : Bolo Gelado Recheado com Creme de Coco :

ingredientes  Pão de Ló: 4 gemas 1 1/2 xícara de chá de Açúcar 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo 4 Claras em neve 1 colher de sopa de Fermento em pó Recheio: 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina 2 xícaras de chá de Coco fresco relado 2 Gemas Cobertura: 2 Claras 4 colheres de sopa de Açúcar 2 xícaras de chá de Coco fresco relado modo de preparo Pão de Ló: Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente. Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheio: Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem

Receita : Salpicão de Frango ( Simples ) :

INGREDIENTES  1/2 colher (sopa) de sal pimenta-do-reino à gosto 6 azeitonas verdes picadas 4 colheres (sopa) de maionese 1 cenoura 1 cebola 1 pimentão 1 peito grande de frango 150 gr de batata palha MODO DE PREPARO Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Corte cebola e a cenoura em tiras bem finas, se possível no ralo grosso do processador. Reserve. Ferver o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos. Escorrer. Misturar os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir. Levar à geladeira por 1 hora.

Receita-Brigadeiro de Leite Ninho ( De leite em pó ) -Outra Receita :

INGREDIENTES  1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) manteiga leite em pó para enrolar os brigadeiros MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco Pegue um outro prato e coloque o leite em pó, para enrolar Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão Quando terminar de enrolar, passe no leite em pó e sirva

Receita : Cookie com Confeito Colorido :

Ingredientes  3 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo 1 ovo 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos Margarina para untar Modo de preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o ovo, fazendo uma farofa grossa. Junte o ovo e misture até ficar bem ligada. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada, bem espaçadas umas das outras. Cole confeitos nos bolinhos a gosto. Leve ao forno preaquecido até que assem e dourem levemente.

Receita : Cupim Assado com Batatas :

Ingredientes :   1 peça de cupim com cerca de 1,5 kg 300 g de queijo parmesão (pedaços) 200 g de bacon ou calabresa (pedaços) Sal Pimenta-do-reino, Alho e óleo (a gosto) 1 litro de vinho tinto seco (opcional) Modo de Preparar : Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho e óleo Em seguida coloque numa vasilha e jogue o vinho Fure com uma faca, e coloque o queijo e o bacon Deixe de um dia para o outro para pegar o tempero, virando para que o tempero pegue por inteiro Coloque em uma panela de pressão, jogue o vinho com o tempero e cubra de água Após pegar pressão conte 2 horas e 30 minutos, abra, coloque umas batatas e deixe por mais uns 30 minutos Tire, coloque em uma tigela, coloque as batatas em volta e leve ao forno por mais uns 20 minutos até criar uma casquinha ou dourar Bom apetite

Receita-Bolo Formigueiro ( Outra Receita ) :

Ingredientes    3 ovos 4 colheres (de sopa) de margarina sem sal 1 xícara de coco ralado 1 vidro de leite de coco 3 xícaras de açúcar refinado 4 xícaras de farinha de trigo especial 1 copo de leite integral 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico 1 xícara de chocolate granulado preto Modo de preparar   Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos. Coloque a massa em assadeira (27 cm x 39 cm) untada com óleo e farinha de trigo. Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.

Alho-Benefícios :

Alho-Benefícios : A alicina, presente no alho, ajuda a promover a perda de peso. Outro benefício da alicina é a redução da pressão arterial. Altamente indicado para quem tem colesterol alto: o alho reduz o colesterol LDL (ruim) e aumenta o colesterol HDL (bom). Um composto no alho chamado ajoene é um antioxidante natural, além de ter propriedade anticoagulação. Ou seja, previne doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. Ajoene também ajuda a impedir que o câncer de pele seja propagado. Contém propriedades antivirais e antibacterianas, bem como vitamina C. Ou seja, ajuda a prevenir gripes e resfriados. Reduz a inflamação e dor no corpo, sendo muito benéfico para pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide. Combate os germes que causam a tuberculose. Os compostos do alho previnem o câncer de próstata. Diminui os fatores que provocam úlceras e câncer no estômago. Boa fonte de vitamina B6. Age como antifúngico, ajudando no tratamento de doenças pé de atleta. Cozinhar o alho com a carn

Salsinha-Beneficios :

Salsinha-Beneficios : Ajuda no combate envelhecimento precoce. A salsa tem ação antioxidante, é rica em vitamina C, ferro e manganês. Isso tudo auxilia no processo de combater radicais livres, que podem levar ao processo de envelhecimento antes da hora