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Receita : Bolo Gelado Recheado com Creme de Coco :

ingredientes 

Pão de Ló:
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 4 Claras em neve
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de Coco fresco relado
  • 2 Gemas

Cobertura:

  • 2 Claras
  • 4 colheres de sopa de Açúcar
  • 2 xícaras de chá de Coco fresco relado

modo de preparo

Pão de Ló:

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC)

Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.



Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até o recheio desprender do fundo da panela. Reserve.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.

Cobertura:

Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.

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