- Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho e óleo
- Em seguida coloque numa vasilha e jogue o vinho
- Fure com uma faca, e coloque o queijo e o bacon
- Deixe de um dia para o outro para pegar o tempero, virando para que o tempero pegue por inteiro
- Coloque em uma panela de pressão, jogue o vinho com o tempero e cubra de água
- Após pegar pressão conte 2 horas e 30 minutos, abra, coloque umas batatas e deixe por mais uns 30 minutos
- Tire, coloque em uma tigela, coloque as batatas em volta e leve ao forno por mais uns 20 minutos até criar uma casquinha ou dourar
- Bom apetite
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.