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Receita-Brigadeirão de Forno :

Ingredientes:   1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (de chá) de açúcar 1 xícara (de chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (de sopa) de margarina Margarina para untar Chocolate granulado(para cobrir) Modo de Preparar : Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em forma de pudim untada com margarina Leve ao forno médio por 40 minutos Por fim, desenforme e cubra o pudim com chocolate granulado.

Receita : Pão de Batata :

Ingredientes : 2 tabletes de fermento para pão 1/2 xícara de chá de leite 100 g de margarina 3 batatas cozidas e amassadas 2 ovos sal farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar queijo prato para rechear Modo de Preparar : Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

Receita : Bolinho de Atum de Baixa Caloria :

Ingredientes  300 g /2 batatas 120 g /1 lata de atum light 100 g /3/4 xícara (chá) de milho em conserva 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de migalhas de pão de fôrma sem casca sal e pimenta-do-reino a gosto limão em gominhos para servir Modo de Preparo 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor. 2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve. 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira. 6. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira. 7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão. 8. Retire do

Abacate : Os Benefícios do Abacate :

Abacate : Os Benefícios do Abacate : O Abacate é uma deliciosa fruta , tanto em polpa como em suco é delicioso e refrescante. Porém por ser muito gorduroso o mesmo engorda . Então evitar consumir o mesmo em demasia    , não nos trará peso á mais... Ele possui vitamina A Ajuda quanto á Visão Possui Vitamina B1 Cuida da síndrome da morte súbita Trata das arritmias cardíacas Cuida da herpes Para enfermidades intestinais : Pegue um caroço de abacate e raspe o mesmo , Em uma vasilha coloque a rapa e junte ás mesma , 1 copo de água fervente. Tape bem a vasilha e espere esfriar .. Depois é só tomar... 

Receita-Quindim de Coco Super Fácil :

Ingredientes : 4 gemas 2 ovos inteiros 1 xícara de açúcar 1 colher de margarina derretida 100 g de coco ralado 2 colheres de sopa de água 1 colher de sobremesa de baunilha Modo de Preparar : Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos Desenforme e sirva morno ou frio

Receita : Cestinhas Delicadas de Amora :

Ingredientes: 4 folhas de massa filo manteiga derretida para pincelar 2/3 de xícara (chá) de amoras frescas 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de ricota amassada 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro raspas de limão para decorar Modo de Preparo: 1) Corte as folhas de massa filo em quadrados de aproximadamente 9 cm. Passe manteiga nos dois lados de dois quadrados de massa. 2) Coloque um dos quadrados em uma forminha de empada pequena e aperte para moldar. 3) Coloque o outro quadrado sobre o primeiro, tomando cuidado para deixar as pontas separadas. Repita essa operação com toda a massa e coloque as forminhas em uma assadeira. 4) Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. 5) Coloque no processador de alimentos as amoras, o creme de leite, a ricota e o açúcar. 6) Triture até ficar homogêneo. Coloque porções desse creme dentro das mini tortas e polvilhe as raspas de limão. Sirva a seguir.

Receita : Empadão de Maionese :

ingredientes 1 vidro de maionese de 500gr / farinha de trigo / 1 peito desfiado de frango / tempero à gosto / 2 ovos modo de preparo Derrame a maionese numa tigela e vá colocando o trigo até a massa soltar das mãos,pegue um refratário faça o fundo e as laterais,reserve massa para a tampa,recheie com o frango e coloque a tampa,pincele com as gemas e leve ao forno médio(180º) durante 30 min.,mas vá monitorando até ficar douradinho.

Receita-Bolinhos de fubá com queijo :

Ingredientes  4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina) 1 clara 1 ovo Meia xícara (chá) de leite de coco 3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso Meia xícara (chá) de fubá Meia xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo 1-Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. 2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 3-Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo. 4-Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa. 5-Junte o fermento e misture delicadamente. 6-Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 7-Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Receita : Tortinhas de Biscoito & Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geleia :

Massa  1 pacote de biscoito cream cracker (200g) 4 colheres (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de manteiga Cobertura 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Montagem 10 bolas de sorvete tipo Napolitano Como preparar Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até transformá-los em farinha. Passe para uma tigela e acrescente o mel e a manteiga. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre 10 fôrmas médias para empada, pressionando a farofa com as costas de uma colher. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Cobertura: Em uma panela, junte a geleia e o suco de laranja. Leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Reserve até esfriar. Montagem:   Coloque em cada fundo de tortinha uma bola do sorvete e cubra com geleia. Sirva em seguida.

Melancia-Propriedades , Benefícios :

Melancia-Propriedades , Benefícios :  A fruta é rica em nutrientes como carboidratos, betacaroteno, vitaminas do complexo B,  ferro, fósforo e cálcio, que são importantes para a regulação do metabolismo Como é formada só por água, não engorda  Falso. Em primeiro lugar, a melancia não é formada “só” por água. Em sua composição também há carboidratos, vitaminas, minerais e fibras. Por isso, não se pode dizer que ela não colabore com a oferta de calorias para o dia. Uma fatia (100 g) possui 31 calorias. É pouco, mas é claro que, se for associada a outros alimentos, ou ingerida em grandes quantidades, colabora para a soma de calorias e para o aumento de peso. É proibido comê-la à noite  Falso. Embora exista esse mito, não faz mal ingerir melancia no período noturno. O único inconveniente é que, se ela for consumida em excesso, pode promover estimulação urinária, por conta do seu alto teor de água. Basta dosar a quantidade ingerida, para não comprometer o sono – devido ao aumento das micçõe

Lídia-Fubá propriedades benefícios post 2 :

   Lídia-Fubá propriedades benefícios post 2 : Controla o diabetes  Um fortalececimento ao sistema imunológico Os rins saudáveis previne a anemia  Reduzir o derrame Ajuda quanto à absorção de cálcio  um esfoliante para pele Um alimento importante ao crescimento Uma ótima opção como alternativa a farinha branca

Receita-Bolo Nega Maluca ( post 3 ) :

Ingredientes 2 copo de farinha 2 copos de achocolatado (usei toddy) 1copo de água fervente 1/2 copo de óleo 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de pó Royal (fermento em pó químico) Obs: Pré aquecer o forno a 180 graus E untar a forma antes do Preparo da massa O copo que uso pra medir é um de requeijão ou copo americano pequeno(da certo tbm) Modo de Preparar : Bater os ingredientes, até formar uma massa homogênea, depois mistura levemente o pó Royal. Coloque sua massa na forma já untada e leve pra assar, por +ou- 30 minutos. Brigadeiro mole: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite(pode tá usando o leite no lugar)(no caso vai da ponto de brigadeiro mole) 2 colheres de margarina (ou Manteiga) 1 colher de achocolatado (usei tbm o toddy) Leve ao fogo até que comece a querer levantar borbulhas e tá pronto