4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
1 clara
1 ovo
Meia xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de queijo-de-minas-cura ralado no ralo grosso
Meia xícara (chá) de fubá
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1-Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3-Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal, a clara e o ovo até obter um creme homogêneo.
4-Adicione o leite de coco, o queijo, o fubá e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
5-Junte o fermento e misture delicadamente.
6-Disponha porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7-Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Variação
Se preferir, utilize queijo minas padrão ao invés de queijo meia-cura.
Dica
Para servir, acondicione os bolinhos em formas de papel frisado.