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Receita : Tortinhas de Biscoito & Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geleia :

Massa 

1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
4 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de manteiga

Cobertura

1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Montagem

10 bolas de sorvete tipo Napolitano

Como preparar

Massa:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até transformá-los em farinha. Passe para uma tigela e acrescente o mel e a manteiga. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre 10 fôrmas médias para empada, pressionando a farofa com as costas de uma colher. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Cobertura:

Em uma panela, junte a geleia e o suco de laranja. Leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Reserve até esfriar.

Montagem: 

Coloque em cada fundo de tortinha uma bola do sorvete e cubra com geleia. Sirva em seguida.

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