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Lentilha-Propriedades-Benefícios :

Lentilha-Propriedades-Benefícios : Lentilha : Benefícios da Lentilha – Para Que Serve e Propriedades em Alimentos Para Dieta, Dieta Com seu cultivo datando de 8000 anos atrás, de acordo com descobertas arqueológicas, a lentilha é um alimento muito importante na base alimentar de vários povos, e foi, inclusive, citada na bíblia. Neste artigo falaremos um pouco mais a respeito desse alimento tão nutritivo, mas que muitas pessoas consomem apenas em datas específicas, como no Réveillon, como superstição para dar sorte. Entenderemos o que é e quais são os benefícios da lentilha, para que serve e quais as suas propriedades nutricionais. O que é a Lentilha? A lentilha é uma leguminosa da espécie Lens ensculenta com excelentes propriedades nutricionais. Ela é fácil de preparar, absorve facilmente o sabor de temperos e outros alimentos e tem disponibilidade por todo o ano no mercado. A lentilha se desenvolve dentro de vagens que contêm uma ou duas sementes. O grão tem o formato de discos redond

Tereza-Alimentos que aumentam a saciedade : E são aliados do emagrecimento :

    Tereza-Alimentos que aumentam a saciedade : E são aliados do emagrecimento : Alimentos que aumentam a saciedade O grande dilema de quem precisa emagrecer é a sensação de fome. Como evitar os ataques à geladeira e a constante sensação de culpa que vem após as crises de gula, acompanhadas sempre dos quilinhos a mais?  Como comer menos (e comer melhor) se a cada momento o corpo grita por comida? Nem tudo está perdido! A luta contra a constante fome encontra fortes aliados nos alimentos que aumentam a saciedade.  Para se alimentar bem e sentir-se saciado é importante fugir dos alimentos industrializados, dos carboidratos refinados e ultraprocessados. Esses alimentos, além de não oferecerem bons nutrientes para o organismo, aumentam a ansiedade e também a sensação de fome.   Existem aspectos físicos e psicológicos relacionados à saciedade. Assim, embora às vezes a questão seja de ordem emocional, alguns alimentos ajudam a manter-nos satisfeitos por um tempo maior. Assim, eles contribuem

Receita : Bolo de Laranja com Cachaça :

Ingredientes   Para o bolo: 150 g manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 3 laranjas 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colh (sopa) de fermento em pó 1 ovo 1/2 xícara (chá) de cachaça Para a calda de laranja com cachaça: 7 laranjas 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de cachaça Modo de preparo O bolo: 1. Extrair o suco de 1 laranja e levar ao fogo com a cachaça e metade (1 xícara) de açúcar, até dissolver o açúcar e obter uma calda leve. Reservar. 2. Derreter 50 g (1/3 do total) da manteiga e bater no liquidificador com o leite e 2 laranjas descascadas, sem sementes, cortadas em pedaços pequenos. 3. Bater, na batedeira, o restante do açúcar (1 xícara) e da manteiga (100 g)  até a mistura ficar bem cremosa. Acrescentar, na sequência indicada e um ingrediente de cada vez para que fique totalmente incorporado, o ovo, a farinha e o fermento. 4. Fora da batedeira, acrescentar à massa, aos poucos, a mistura de laranja, incorporando com uma colher até obter u

Receita : Bolo de Chocolate com Coco : Prestigio :

Ingredientes : Para massa: 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) fermento em pó 1 xícara (chá) de leite Para o recheio:: 1 lata de leite condesado 100 g de coco em flocos 100 ml de leite Para a cobertura:: 200gr de chocolate em barra meio amargo 1 caixa creme de leite sem o soro Modo de Preparo : Massa: Bata a margarina com o açucar até ficar cremosa Acrescente as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme fofo Peneire sobre o creme de margarina e gemas a farinha de trigo, o chocolate e o fermento alternando com o leite Misture tudo com uma colher de pau formando assim uma massa homogênea Por último, bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm) e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo Enquanto isso prepare o recheio Recheio: Col

Receita : Bolo Encharcado de Laranja , Amêndoa e Canela :

Ingredientes P ara a massa 8 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas (200 g) raspas de 2 laranjas 2 colheres (chá) de canela em pó manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar Modo de Preparo 1. Com manteiga, unte uma fôrma redonda média, de preferência com aro removível (sem furo no meio). Polvilhe com farinha de trigo e retire o excesso. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). 2. Separe as gemas das claras. Coloque as claras na tigela grande da batedeira, e as gemas em outra tigela grande, onde caibam todos os ingredientes. 3. Junte o açúcar, a canela e as raspas de laranja às gemas e misture muito bem com uma colher ou com um batedor de arame. Por último, misture a farinha de amêndoas. Uma dica: caso não encontre a farinha de amêndoas à venda no supermercado, compre 200 g de amêndoas sem pele e bata no processador, ou liquidificador, até formar uma farinha. 4. Na batedeira, bata as claras em neve, até que fiquem firmes. Retire e misture

Receita-Torta Salgada ( Deliciosa ) :

Ingredientes  2 caixas de creme de leite com soro 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 g de frango cozido e desfiado 3 latas de milho verde 3 copos americanos de leite 200 g de presunto cozido picado 300 g de queijo mussarela picado 1 copo americano de requeijão 200 g de queijo ralado 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho Modo de Preparo 1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite 3. Montagem 4. Despeje o creme em um refratário fundo espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado 5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente 6 . Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Receita : Purê Gratinado com Calabresa :

Ingredientes 2 kg de batatas 2 xícaras (chá) de leite 100 g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas 2 cebolas em rodelas 2 tomates em rodelas 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo Lave, descasque e cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor, transfira para uma panela, misture, o leite, o parmesão, a margarina e o sal até ficar cremoso e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate e o cheiro-verde e desligue o fogo. Em um refratário médio, intercale camadas de purê, de refogado e de queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida acompanhado

Ai , Ai D , C , Verbo Can , Por Te amar tanto assim , Por morrer de amor por Você , Foi a minha danação eterna...Pra chegar tão pertinho do grande amor , A Mãe anda de gatinho ; rasteja ; E até arrasta a perna !!!

Por te A Por te Amar tanto assim fiquei Mal Falada , Seu garro é melhor que Goiabada !!! Por te amar tanto assim me tornei A Mal Vista, Seu jeitão de fera ; instiga, atrai , xona e Conquista !!! Na Te Quero Exato , Te Quero do Lado !!! Não Te Quero Perfeição , Já fica de bom tamanho , a voltinha do Camburão !!! D , C , Que me mandem direto pra Fogueira, Te amarei a vida Inteira !!! D , C , Que me mandem pra forca , Sei jeito de ser , me deixa Louca !!!! D , C , Que Eu Seja Condenada , Quero a minha e doce fera Encantada !!! D , C , Que eu Leve A Sentença , Amar Só Você Compensa !!! D , C , Verbo Can , Te amo e te quero assim  do seu jeito mesmo , Não te quero perfeito , Te amo e te adoro assim , não precisa virar nem vereador ; nem prefeito !!! Ai , Ai D , C , Verbo Can , Por Te amar tanto assim , Por morrer de amor por Você , Foi a minha danação eterna...Pra chegar tão pertinho do grande amor , A Mãe anda de gatinho ; rasteja ;  E até arrasta a perna !!!

Receita- Bolo de Milho : post 2:

- Ingredientes: 1 lata de milho verde 1 lata de óleo (medida da lata de milho) 1 lata de açúcar (medida da lata de milho) 1 lata de fubá (medida da lata de milho) 4 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de coco ralado 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó - Modo de preparo: Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos 

Receita-Costela na Pressão ( post 2 ) :

Ingredientes para 04 pessoas: Costela Ripa 2 quilos 01 cabeça de alho grande Sal a gosto. Modo de preparo: Corte os pedaços da costela no vão dos ossos. Esquente bem a panela de pressão de 04 litros. Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo. Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos. Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado. Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão. É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Receita : Bolo de Chocolate Molhadinho :

Ingredientes : 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 6 ovos Modo de Preparar  : Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver Jogue quente sobre o bolo já assado É só saborear

Couve-Propriedades-Benefícios :

Couve-Propriedades-Benefícios : Um delicioso vegetal que muitos pratos oferece á mesa. Seja como salada , empanada , a couve-flor é uma deliciosa pedida e também possui bastantes propriedades que em muito auxiliarão na sua saúde eno seu  bem-estar : Comer couve deixa o cérebro 11 anos mais jovem Além de manter o cérebro saudável, os vegetais folhosos ajudam a livrar o corpo de toxinas e regular os hormônios Conforme estudo divulgado pela Universidade de Rush, nos Estados Unidos, o consumo diário de couve ajuda a evitar o envelhecimento precoce do cérebro. A pesquisa analisou o estilo de vida de 950 idosos por vários anos. Ao final, foi comprovado que os voluntários que tinham como hábito consumir folhas verdes tinham as funções cerebrais 11 […] Conforme estudo divulgado pela Universidade de Rush, nos Estados Unidos, o consumo diário de couve ajuda a evitar o envelhecimento precoce do cérebro. A pesquisa analisou o estilo de vida de 950 idosos por vários anos. Ao final, foi comprovado q