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Receita-Torta Salgada ( Deliciosa ) :

Ingredientes 

2 caixas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de frango cozido e desfiado
3 latas de milho verde
3 copos americanos de leite
200 g de presunto cozido picado
300 g de queijo mussarela picado
1 copo americano de requeijão
200 g de queijo ralado
1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho

Modo de Preparo

1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
3. Montagem
4. Despeje o creme em um refratário fundo espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente
6
. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

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