- Modo de Preparo :
- Esprema o limão e "lave" os filés no suco
- Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
- Reserve
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
- Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
- Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
- Apague o fogo e reserve
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
- Feche o filé e amarre com a linha
- Repita o procedimento com os outros filés
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.