Ingredientes
- 500 grama(s) de queijo minas frescal picado grosseiramente
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3 folha(s) de gelatina sem sabor incolor
- 1/4 xícara(s) de chá de água morna
- forminhas untadas com manteiga
Calda
- 200 grama(s) de goiabada em pasta
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Dissolva as folhas de gelatina na água morna e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura nos potinhos já untados e leve à geladeira até firmar.
Calda
Dissolva no fogo a goiabada em pasta com a água até ferver. Reserve. Na hora de servir, desenforme os cremes sobre um prato e coloque a calda ao redor.