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Panqueca com queijo e requeijão

 Ingredientes : 

  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de arisco
  • Cheiro verde picado, a gosto
  • 1 pitada de noz moscada, a gosto
  • 1 cenoura ou beterraba cozida
  • Recheio 1:
  • 1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Recheio 2:
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado

  • Modo de Preparo :


    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada
    2. Reserve
    3. Fazer o molho com a carne
    4. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa
    5. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela
    6. Colocar o molho e enrolar a panqueca
    7. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas
    8. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar
    9. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir 
      Informações Adicionais
    1. Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralado e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco:

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