Bolo:
2 embalagens de massa para bolo de coco
3 ovos
2 colheres de margarina
300 ml de leite
Calda:
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
100 g de coco ralado (um pacotinho)
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
Modo de Preparar :
Faça o bolo conforme descrito na embalagem do mesmo e leve para assar
Calda:
Misture todos os ingredientes
Mexa bem até que todos estejam homogêneos
Assim que o bolo estiver assado, fure todo ele com o garfo e despeje a calda
Corte o bolo em pedaços do tamanho de sua preferência e embrulhe em papel alumínio
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
Depois é só servir!
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...