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Receita-Requeijão caseiro de liquidificador :

INGREDIENTES  500 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (sopa) de sal ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite 250 g de ricota MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Receita : Bolo Natalino :

Ingredientes 4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de margarina ¼ de xícara (chá) de água morna 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de noz moscada ralada 1 colher (café) de essência de laranja 1 xícara (chá) de uva passas escura ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas 50 g de damascos picados 50 g de castanha do Pará picada Decoração: Fondant para decorar e frutas cristalizadas Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha coloque a gema, a margarina e o açúcar e bata bem com foue. Então acrescente o restante dos ingredientes um a um mexendo sem parar. Por fim, agregue as claras reservadas, misture delicadamente para envolve-las a massa e coloque esta mistura em uma forma de bolo untada e polvilhada. Leve ao morno moderado (180°C) por 35 minutos ou até que ele esteja assado e bem dourado. Desenforme ainda morno. Coloque em um prato, regue com o Fondant derretido e por fim...

Receita : Camarão na Moranga :

Ingredientes 1 moranga de 2,5 kg 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeite 2 latas de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 kg de camarão 7 barbas limpo 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiri® Modo de Preparo Lave a moranga e seque. Com uma faca, corte uma tampa da moranga e, com uma colher, retire as sementes. Coloque a moranga em uma assadeira, com a parte aberta para baixo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma colher, espalhe o Catupiri por dentro da moranga. Recheie com o molho de camarão e coloque a tampa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore como desejar e sirva em seguida.

Espinheira Santa-Benefícios :

Espinheira Santa-Benefícios : ESPINHEIRA SANTA Conheça seus principais benefícios Vamos conhecer agora, quais são as mais comuns indicações de uso da espinheira-santa: Combate úlcera de estômago; gastrite; males do aparelho digestivo; trata tumores; anticonceptivo; antisséptico; antiespasmódico; diurético (acaba com a retenção de líquidos, o que ajuda a emagrecer); antiasmático; antitumoral; laxativo; ajuda a combater o vício do álcool; enfermidades do fígado; reduz a produção de leite nas lactantes; trata a hidropisia pelo abuso do álcool; abortivo. cicatrizante. O consumo desta planta é proibido às gestantes, pois pode provocar contrações uterinas e até mesmo aborto. Lactantes também não devem utilizar a planta, já que reduz a produção de leite. Sem dúvida, a principal propriedade terapêutica da espinheira-santa está relacionada à atividade antiulcerogênica, isto é, usada no tratamento de úlceras gástricas e pépticas. Foi confirmado que tanto os taninos, principalmente a epigalocateq...

Receita : Tiramisu : Lindo , Doce e Amado Candy Man , Você é Tão Tira Misu...Você faz um xonado , entrege e rendido coração , Fazer Glu Glu...

  Ingredientes 2 xícara(s) de chá de café expresso forte frio 2 colher(es) de sopa de rum baunilhado 6 gemas de ovos caipiras 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal orgânico 500 grama(s) queijo mascarpone 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco batido para chantilly (1 pote) 1/4 xícara(s) de chá de raspas de chocolate 80% cacau 1 de pão de ló semi integral cortado em finas fatias (comprado pronto) Modo de preparo Misture o café expresso com a metade do rum e reserve. Bata as gemas com açúcar e a outra metade do rum na batedeira até esbranquiçar. Adicione o mascarpone aos poucos na batedeira até incorporar totalmente. Desligue a batedeira e adicione o chantilly, misturando-o com uma espátula Umedeça as fatias de pão de ló um a um no café e forre o fundo da forma. Cubra com o creme de mascarpone, polvilhe o cacau em pó, coloque raspas do chocolate. Repita a operação até acabar o pão de ló. Finalize cobrindo com o mascarpone. Leve à geladeira por algumas horas para firmar. Ao ...

Receita : Salmão ao Molho de Manga :

Ingredientes  4 postas de salmão 1 dente de alho amassado 3 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite Salsa picada para decorar Molho: 4 mangas em pedaços 1/2 copo de requeijão cremoso (100g) 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca Modo de preparo Tempere as postas com o alho e o sal. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e sirva sobre as postas. Decore com salsa antes de servir

Receita : Crepe Integral de Peixe Branco ao Creme de Ervilha Fresca :

Ingredientes para a massa:  300 ml de leite desnatado. 200 gramas de farinha integral 2 ovos inteiros Sal Pimenta Azeite para untar Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com o azeite,  colocar conchas da massa na frigideira formando discos. Selar os dois lados. Reservar os crepes. Ingredientes recheio 400 g peixe branco 25 g de cebola 25 g de alho-poró 10 g de ervas frescas (tomilho, alecrim, salvia) 50 g de creme de leite light Sal Pimenta Modo de preparo: Cozinhar o peixe em água salgada, retirar e desfiar. Em uma frigideira antiaderente, suar a cebola e o alho-poró, acrescentar o peixe desfiado e o creme de leite. Temperar com o sal a pimenta e as ervas picadas. Reservar. Creme de ervilha fresca: 350 gramas de ervilhas frescas 40 g de creme de leite light 40g de leite desnatado 40g de cream cheese light Sal Pimenta Modo de preparo: Cozinhar as ervilhas em água fervente e quando estiverem macias, processar ...

Receita-Picanha Assada no Forno :

Ingredientes 1 peça de picanha de até 1 kg 4 claras 1 kg de sal grosso 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ramos de tomilho fresco a gosto Modo de Preparar 1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). 2. Numa tigela, coloque as claras, o sal grosso, a farinha e misture rapidamente com uma colher. 3. Numa assadeira, coloque 1/3 da mistura de sal grosso e espalhe com as mãos até obter uma camada do tamanho da carne. Disponha o tomilho sobre o sal grosso e coloque a picanha sobre esta camada, com a gordura para cima. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura de sal grosso e pressione para que fique bem firme. 4. Leve a picanha ao forno, abaixe a temperatura para 200 °C e deixe assar por 1 hora para servir a carne ao ponto. Se você gosta da carne bem passada, deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Para a carne mal passada, 40 minutos são suficientes. 5. A camada de sal grosso depois de assada torna-se uma placa bem dura e levemente dourada. Com o auxílio de uma faca, re...

Receita : Banana com Farofa de Biscoito Maisena :

Ingredientes:  06 Bananas Picadas 05 Colheres Sopa de manteiga sem sal 02 Xícaras de açúcar refinado 01 Pacote de biscoito maisena 01 Caixa de creme de leite 06 Claras 02 Ovos 04 Colheres De sopa de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo: Misture as bananas picadas com 02 colheres de sopa de manteiga e as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. No final acrescente ½ caixa de creme de leite. Usando o liquidificador, faça farinha com os biscoitos maisena, misture com os 02 ovos e 03 colheres sopa de manteiga Espalhe no fundo de um refratário Coloque sobre a massa de biscoitos as bananas carameladas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro e o restante do creme de leite. Coloque sobre as bananas e leve ao forno para dourar. Sirva gelado, ou morno acompanhado de sorvete.

Valéria : A Alimentação Noturna :

Valéria : A Alimentação Noturna : 3-   Para ter uma noite de sono tranquila, é preciso ficar atenta ao que ingere. Comer muito antes de dormir pode ser a causa de um aumento de peso, insônia, má digestão, refluxo, apneia do sono e algumas doenças respiratórias. + nutrição ◦Benefícios dos alimentos orgânicos ◦Alimentação pré e pós-treino ◦Conheça as gorduras que ajudam a emagrecer O indicado para o final do dia é ingerir alimentos com menor valor calórico, sem gordura, de fácil digestão, e com menor teor de sódio e açúcar. “Evite café, chá mate, chá branco, chocolate e doces. Os alimentos de difícil digestão são os gordurosos (linguiça, salame, salsicha, hambúrguer, frituras em geral, doces concentrados, creme de leite, queijos gordurosos, manteiga, carnes com gordura aparente, entre outros). De acordo com a especialista, o maior erro cometido na alimentação noturna é a refeição exagerada: Como compensação de estresse acumulado durante o dia, é comum comer muito antes de dormir, ou ...

Receita : Farofa de Couve :

Ingredientes: 1 maço de couve; Cebola; Óleo, manteiga ou margarina; Sal; Farinha de milho ou mandioca; Modo de Preparo: Retire a parte mais grossa dos talos da couve. Lave as folhas, enrole-as bem apertada e corte-as em tirinhas muito finas.Escalde em água fervente e escorra bem. Ponha numa panela um pouco de óleo ou outro e junte a cebola picada e uma pitada de sal. Acrescente a couve. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Se juntar um pouco de água, escorra. Pouco a pouco, acrescente a farinha de milho ou outra e mexa sempre, em fogo baixo até a farofa fica bem seca.

Receita : Enfornado de Carne com Batata :

Ingredientes  :       500g de carne moída Pimentão verde e/ou vermelho (a gosto) 1 cenoura pequena ralada (opcional) Temperos (sal, pimenta-do-reino, alho etc) 1 cebola pequena picadinha 2 colheres (sopa) de óleo de cozinha 3 a 4 batatas grandes Noz-moscada ralada 300 ml de leite 200 g de mussarela ralada Modo de Preparar  : Descasque e fatie as batatas Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário) As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito Enquanto as batatas cozinham prepare a carne Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto Montagem: Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada Leve em for...