06 Bananas Picadas
05 Colheres Sopa de manteiga sem sal
02 Xícaras de açúcar refinado
01 Pacote de biscoito maisena
01 Caixa de creme de leite
06 Claras
02 Ovos
04 Colheres De sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Misture as bananas picadas com 02 colheres de sopa de manteiga e as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.
No final acrescente ½ caixa de creme de leite.
Usando o liquidificador, faça farinha com os biscoitos maisena, misture com os 02 ovos e 03 colheres sopa de manteiga
Espalhe no fundo de um refratário
Coloque sobre a massa de biscoitos as bananas carameladas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro e o restante do creme de leite. Coloque sobre as bananas e leve ao forno para dourar.
Sirva gelado, ou morno acompanhado de sorvete.