ingredientes Massa · 100 g de manteiga · 3 colheres (sopa) de mel · 3 colheres (sopa) de cacau em pó · 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente Cobertura · 100 g de chocolate meio amargo derretido · 100 g de chocolate branco derretido modo de preparo 1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme. 2°- Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher. 3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente. 4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o c...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino