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Receita-Bruschetta de queijo prato e atum :

INGREDIENTES

1 pão italiano

2 tomates picados em cubos não muito pequenos

100 g de queijo prato cortados em cubos

1 lata de atum

1/2 cebola cortada em cubos

Folhas de manjericão a gosto

Orégano a gosto

3 colheres (chá) de azeitonas picadas

1 colher (chá) de alcaparras picadas

Azeite a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

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MODO DE PREPARO

Corte o pão italiano em fatias médias e reserve.

Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra.

Tempere com o manjericão e o orégano, reserve.

Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates.

Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão.

Leve para assar em forno a 180°, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

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