INGREDIENTES
1 pão italiano
2 tomates picados em cubos não muito pequenos
100 g de queijo prato cortados em cubos
1 lata de atum
1/2 cebola cortada em cubos
Folhas de manjericão a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (chá) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de alcaparras picadas
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Comprar ingredientes
MODO DE PREPARO
Corte o pão italiano em fatias médias e reserve.
Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra.
Tempere com o manjericão e o orégano, reserve.
Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates.
Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão.
Leve para assar em forno a 180°, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.