- Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
- Cobertura:
5 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
3 colheres de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
- Modo de preparo da Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e mexa. Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo.
Adicione o chocolate granulado e mexa. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°). Caixa de entrada
- Cobertura:
Misture o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue. Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima. Ver menos