Ingredientes Arroz Branco sal a gosto 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 2 colher(es) de sopa de óleo 4 xícara(s) de chá de água 2 xícara(s) de chá de arroz branco Feijão 1 quilo(s) de feijão carioquinha limpo e lavado 20 grama(s) de bacon cortado em cubos 1 paio cortado em rodelas 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 1/2 colher(es) de sopa de molho de tomate fresco 2 folhas de louro Sal e pimenta a gosto 2 copo(s) de água fervente Bife Ancho e ovo 1 bife ancho (200 g) Sal a gosto Pimenta a gosto 1/2 colher(es) de sopa de azeite 1 ovo Modo de preparo Arroz Branco Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave em água corrente até o caldo deixar de sair branco. Reserve. Aqueça a água até ferver. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino