Pular para o conteúdo principal

Receita : Bife Ancho á Cavalo :

Ingredientes

Arroz Branco
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco
Feijão
  • 1 quilo(s) de feijão carioquinha limpo e lavado
  • 20 grama(s) de bacon cortado em cubos
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher(es) de sopa de molho de tomate fresco
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 copo(s) de água fervente
Bife Ancho e ovo
  • 1 bife ancho (200 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Arroz Branco Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave em água corrente até o caldo deixar de sair branco. Reserve. Aqueça a água até ferver.

Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque o arroz e mexa bem.

Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Quando a água começar a secar, prove o arroz para ver se já está cozido. Caso contrário, acrescente um pouco mais de água quente e deixe secar totalmente. Reserve.
Feijão Coloque o feijão na panela de pressão com a água suficiente para cobrir. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Numa outra panela frite até dourar o bacon, o paio, a cebola e o alho.

Acrescente o molho de tomate, as folhas de louro, a pimenta e o sal. Transfira as carnes para a panela com o feijão (cozido com o caldo), adicione a água fervente e misture. Deixe cozinhar até engrossar o caldo.
Bife Ancho e ovo Tempere a carne com sal, pimenta e azeite. Doure na grelha por cerca de três minutos de cada lado.

Frite o ovo em óleo vegetal até que as bordas comecem a dourar. Acrescente sal e pimenta. Sirva quente por cima da carne acompanhado de legumes frescos grelhados, arroz e feijão.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....