Ingredientes : 1 e 1/2 kg de picanha aproximadamente 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher de sobremesa de sal (quase no final do preparo do prato você pode provar e se achar necessário acerte o sal ao seu gosto) 1 colher de sopa de salsa picadinha 1 colher de sopa de cebolinha picadinha 1/2 colher de café de noz-moscada (opcional) 3 cebolas grandes, sendo 1 bem picadinha para o tempero da carne e as outras 2 cortadas em rodelas grossas que deverão entrar apenas no final do prato Aproximadamente 1 xícara de água Modo de Preparar : Limpe bem a picanha, retirando o excesso de gordura Em um recipiente coloque o vinho, sal, salsa, cebolinha, noz-moscada e a cebola que foi picadinha Coloque então a picanha e deixe nesse molho de um dia para outro dentro da geladeira e num recipiente bem fechado ( eu a coloco dentro de um saco plástico para melhor temperá-la ) Numa panela de pressão você colocará a picanha com esse molho e mais 01 xícara de água e deixará no fogo por aproximadamente 30 ...
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