Para a Mousse:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as polpas de frutas e a gelatina hidratada.
Distribua em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Para a Calda de Vinho:
Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e as bagas de cardamomo. Deixe reduzir até ter uma calda com textura média. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.

- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de creme de leite
- 200 ml de polpa de uva, framboesa e mirtilo batidas no liquidificador
- 02 colheres de sopa de gelatina neutra incolor hidratada
Para a Calda:
- 02 xícaras de vinho tinto
- 01 xícara de açúcar
- 02 bagas de cardamomo
modo de preparo
Para a Mousse:No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as polpas de frutas e a gelatina hidratada.
Distribua em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
Para a Calda de Vinho:
Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e as bagas de cardamomo. Deixe reduzir até ter uma calda com textura média. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.