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Receita : Sobremesa de Abacaxi :

Ingredientes :  1 abacaxi picado 1 copo de açúcar 1 copo de água 1 pudim de baunilha 1 creme de leite Modo de Preparar : Adicione ao abacaxi, o açúcar e a água Deixe de molho por no mínimo quatro horas Quanto mais tempo deixar de molho, melhor Coe o abacaxi Adicione o pudim de baunilha a água retirada do abacaxi e leve ao fogo até ferver Misture o pudim ainda quente no abacaxi Leve à geladeira Depois de gelado, misture o creme de leite e gele novamente 

Receita : Cebola Assada com Alecrim :

Ingredientes    2 cebolas 2 colheres (sopa) de azeite 4 ramos de alecrim pequenos sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média). 2. Descasque e corte as cebolas em quatro partes. Lave e seque os raminhos de alecrim. 3. Transfira todos os ingredientes para uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. 4. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir. 

Receita : Sanduíche de Pernil :

Ingredientes   1 Pernil de porco pequeno Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 dentes de alho 2 cebolas 1 cenoura 2 folhas de louro 1 pitada de pimenta calabresa seca 1 ramo de tomilho fresco 1 xícara(s) de chá de óleo 1 colher(es) de sopa de manteiga 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 pitada de cúrcuma 2 fatias de provolone por sanduíche 30 pães franceses Modo de preparo Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas. Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberta com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar. Para o molho,...

Receita-Suco de Manga Natural :

INGREDIENTES    1 manga rosa grande cortada 1 limão sem casca lavado e cortado em quatro Açúcar a gosto 500 ml de água Gelo MODO DE PREPARO Coloque tudo no liquidificador. Bata de 1 a 2 minutos. Coloque gelo e sirva. 

Receita : Bacalhoada :

I ngredientes 800 g de bacalhau em postas 2 cebolas 2 tomates 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 kg de batata 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 250 ml de azeite pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Numa tigela, coloque o bacalhau e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas e troque a água 5 vezes. 2. Corte as cebolas e os tomates em rodelas. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte cada metade em cubos. Corte as azeitonas em quatro no sentido do comprimento. 3. Descasque as batatas, coloque numa panela, cubra com água e adicione 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 10 minutos. Para verificar o ponto, espete um garfo, as batatas devem estar macias. 4. Escorra a água e deixe as batatas esfriarem. Corte-as em rodelas de 1 cm de espessura. 5. Em outra panela, coloque o bacalhau dessalgado e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e escorra a água...

Júlia : Alimentos que queimam as calorias :

       Júlia : Alimentos que queimam as calorias :  Pêra Damasco seco Ameixa Tâmara Figo Maracujá Morango Saladas Legumes   Queijo Light Queijo Coage Queijo branco Ovo cozido Amendoim Soja Gergelim Biscoito Integral Pão de Centeio Chá Verde Torradas Light Leite em pó desnatado

Receita : Pesto Genovese :

  Ingredientes  1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem 1 dente de alho pequeno 1/2 colher(es) de sobremesa de pinhole (pinole - amêndoa italiana extraída de um pinheiro nativo do Mediterrâneo, que pode ser substituída por outra amêndoa ou castanha) 2 colher(es) de sobremesa de parmesão ralado 1 maço de manjericão de folhas grandes (só as folhas) Sal a gosto 1 colher(es) de chá de vagem holandesa cortada em pedaços de 1cm 1/2 batata cortada em cubos pequenos 1/4 colher(es) de chá de sal grosso Modo de preparo Deixe o copo do liquidificador no freezer por alguns minutos antes de começar o preparo (isso evita a oxidação do molho). Adicione o azeite, o alho, o pinhole e o queijo. Coloque o manjericão por último para que as folhas não entrem em contato direto com as lâminas do liquidificador. Com a função pulsar, triture todos os ingredientes e adicione mais azeite se necessário. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Adicione a batata ...

Receita : Pudim de Tapioca com calda de coco queimado :

Ingredientes 1/3 xícara (chá) de tapioca granulada 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 200 ml de leite de coco 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 2 ovos 2 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 xícara (chá) de água Modo de Preparo 1. Numa tigela grande, coloque a tapioca para hidratar com o creme de leite fresco e o leite de coco. Leve à geladeira por 2 horas, mexendo a cada meia hora. Retire da geladeira. 2. Enquanto a tapioca hidrata, faça a calda da fôrma. Numa panela, leve o açúcar ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo. 3. Aos poucos, junte a água e deixe ferver até que a calda fique uniforme. 4. Transfira para uma fôrma de pudim média e, com cuidado para não se queimar, segure com um pano de prato e gire para cobrir o fundo e as laterais. Se precisar, use a colher de pau para espalhar. Reserve. 5. Preaqueça o forno a 150 °C (temperatura baixa). 6. Leve ao fogo médio uma panelinha com água, que será usada para o banho-maria. 7. Numa tigela, misture co...

Receita : Torta de Cebola :

Ingredientes  11 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto Recheio  2 tomates grandes picados 2 cebolas grandes picadas sal, azeite de oliva ou óleo e orégano a gosto Preparo Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por 10 a 20 min. Para o recheio, misture todos os ingredientes, formando uma salada. Retire a massa assada do forno, cubra com o recheio e leve novamente ao forno por 10 min.

Receita : Moqueca de Camarão :

Ingredientes 400 grama(s) de tomates maduros sem pele e sem sementes 1 1/2 copo(s) de leite de coco fresco folhas de coentro a gosto 1/2 copo(s) de azeite de dendê 2 colher(es) de sopa de suco de limão coado sal a gosto 4 copo(s) de água 2 cebolas cortadas em rodelas 800 grama(s) de camarões grandes e limpos, temperados com sal, limão e pimenta branca moída pimenta dedo-de-moça a gosto Modo de preparo Bata no liquidificador os tomates, o leite de coco, o azeite de dendê, o suco de limão, o sal e a água. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo por cerca de 15 minutos para apurar. Acrescente o camarão, o coentro e a cebola e deixe no fogo por cerca de mais dez minutos. Corrija o sal e está pronto. Sirva com arroz branco e pirão. Dica: Para fazer o pirão, coloque um pouco do caldo da moqueca ainda quente em uma panela e, com o fogo baixo, acrescente farinha de mandioca aos poucos. Misture até ficar espesso, mexendo sempre para não empe...

Receita-Molho de tomate caseiro :

Ingredientes:  2,5 kg de tomate fresco 1 cebola Modo de Preparo: 1 – Pegue os tomates, faça um corte em formato de cruz na parte inferior do tomate. Coloque em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 15 minutos em fogo alto com a panela tampada. 2 – Depois destes 15 minutos, transfira todos os tomates para uma vasilha com água e cubos de gelo para dar o choque térmico. 3 – Com a mão mesmo retire a pele do tomate (ela sairá facilmente) e descarte a pele. 4 – Pegue uma tigela, coloque uma peneira e em cima desta peneira corte o tomate ao meio e com os dedos retire todo o miolo do tomate onde está a semente. Depois que fizer isso com todos os tomates, coe este líquido e descarte somente as sementes. 5 – Corte uma cebola grosseiramente, reserve. 6 – No liquidificador, bata o tomate, o caldo do tomate e a cebola por 3 minutos. 7 – Leve este suco de tomate para cozinhar em fogo alto por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. 3 – Com o molho ainda quente, coloque dentro de um ...

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