Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita-Carne assada ( fatiada ) com legumes :

 Ingredientes:    - 1 1 kg de vitela assado - 2 colheres de sopa de creme de leite - Alho em pó 1/4 colher de chá - 1 colher de chá de açafrão - 1/2 colher de chá de gengibre - 1/2 colher de chá de pimenta - Sal Molho de cogumelos - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 50g de cogumelos em conserva cortado em tiras - 1 cebola pequena picada - 1/2 knoor ralado - 1 xícara de água e uma colher de chá meia Modo de preparo: Em uma tigela coloque o creme de leite, alho em pó, açafrão, gengibre, sal e pimenta, misture bem. - Brasão vitela com esta mistura e deixe marinar por 1 hora na geladeira. - Coloque a carne em um retângulo de papel alumínio levemente untada com óleo forte, feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque meio litro de água. - Coza no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 2 horas. - Prepare o molho em uma panela coloque a cebola picada, cogumelos, knoor água, sal e pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. - Em outra p...

Receita- Escondidinho de Frigideira :

Ingredientes:  800g de batata cozida e amassada 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 tomate picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry Modo de Preparo: Para o recheio: Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a carne-seca por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Em uma vasilha, misture à batata, o ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e pimenta até obter um purê liso. Em uma frigideira antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, uma com o recheio, uma com o Catupiry e outra com o restante do purê. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigid...

Receita : Empadão de Carne Moída :

Ingredientes  15 g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 50 g de gordura vegetal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 gema para pincelar Recheio 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1 cebola ralada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de óleo 250 g de carne moída 100 g de azeitonas 1 lata de ervilha 1 gema 1 lata de milho 4 fatias de palmito Modo de preparo Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture. Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Amor , Só Você me faz sentir o que é a mais linda , colossal e estupenda Maravilha , Sinto isso depois de levar A Sua Interessante , Gostosa & Viciante Pizza !!!! Amor , Só Você me faz sentir o que é ter o amor dentro Do Coração , Sinto Isso Depois De Levar e Tomar A Sua Forte , Dura e Pesada Pressão !!! Amor , Só Você me faz sentir o que é O Vedadeiro Amor , Depois de levar o Seu Forte , Duro, Pesado e Arroxado , Quente e Caloroso Suador !!! Amor , Só Você me faz sentir o que é O Verdadeiro Love , Depois de levar as suas dura , prensa , pressão, cata, , pega , garro e Bote !!! Amor , Só você me faz Sentir O Verdadeiro Carinho , Depois de Provar Do Seu Gostoso Caninho !!! Amor , Só você me faz subir pela Parede..Depois de Levar o Delicioso Cacete !!! Amor , Só Você me faz rolar no Chão , Depois de Levar O Maravilhoso Porrete Campeão !!! Amor , Só Você me faz sentir o gosto da Doce Paçoca , Depois de Levar A Estupenda Coça !!!

Amor , Só Você me faz sentir o que é a mais linda , colossal e estupenda Maravilha , Sinto isso depois de levar A Sua Interessante , Gostosa & Viciante Pizza !!!! Amor , Só Você me faz sentir o que é ter o amor dentro Do Coração , Sinto Isso Depois De Levar e Tomar A Sua Forte , Dura e Pesada Pressão !!! Amor , Só Você me faz sentir o que é O Vedadeiro Amor , Depois de levar o Seu Forte , Duro, Pesado e Arroxado , Quente  e Caloroso Suador !!! Amor , Só Você me faz sentir o que é O Verdadeiro Love , Depois de levar as suas dura , prensa , pressão, cata, , pega , garro e Bote !!! Amor , Só você me faz Sentir O Verdadeiro Carinho , Depois de Provar Do Seu Gostoso Caninho !!! Amor , Só você me faz subir pela Parede..Depois de Levar o Delicioso Cacete !!! Amor , Só Você me faz rolar no Chão , Depois de Levar O Maravilhoso Porrete Campeão !!! Amor , Só Você me faz sentir o gosto da Doce Paçoca , Depois de Levar A Estupenda Coça !!!

Valéria : Os Alimentos Brancos :

Valéria : Os Alimentos Brancos : Os alimentos que apresentam essa tonalidade são boas fontes de cálcio e p otássio, dois minerais importantes para a formação e manutenção dos ossos. “Esses compostos também participam da regulação dos batimentos cardíacos e são imprescindíveis para o bom funcionamento do sistema nervoso e dos músculos”, diz Paula. Possuem, ainda, ação antialérgica.  Os alimentos de cores brancas são as melhores fontes de cálcio e de potássio. Estes minerais são importantes para o funcionamento do organismo, porque contribuem na formação e manutenção dos ossos, ajudam na regulação dos batimentos cardíacos e são fundamentais para funcionamento do sistema nervoso e dos músculos. Possuem vitaminas do complexo B e flavonoides, que atuam na proteção das células. Auxiliam na produção de energia, no funcionamento do sistema nervoso e inibem o aparecimento de coágulos na circulação. Os maiores exemplos desse grupo são leite e derivados, batata, arroz, cogumelos, couve-flor e...

Alessandra : Coalhada : Os Benefícios da Coalhada :

Alessandra : Coalhada :  Os Benefícios da Coalhada : A coalhada pode ser feita em casa usando um processo de fermentação semelhante ao do iogurte, que irá mudar a consistência do leite e deixá-lo com um sabor mais ácido devido à redução do teor de lactose, que é o açúcar natural do leite. A coalhada traz benefícios para a saúde como favorecer o ganho de massa muscular, por ser rica em proteínas, e melhorar a flora intestinal, por ter bactérias importantes para a saúde do intestino. Para preparar a coalhada em casa, deve-se fazer os seguintes passos: Ingredientes: 1 litro de leite 1 pote de iogurte natural Modo de preparo: Ferver o leite e esperar amornar até que não haja mais vapor ou até que seja possível colocar um dedo no leite e contar até 10. Transferir o leite para um recipiente com tampa, adicionar o iogurte natural, mexer bem com uma colher e tampar. Em seguida, embrulhar o recipiente com jornal ou panos de prato para manter a temperatura morna e guardar no forno desligado ...

8 Frutas super saudáveis ; e indicadas para serem consumidas todos os dias ...

8 Frutas super saudáveis ; e indicadas para serem consumidas todos os dias ... A busca por uma vida saudável é o objetivo de muitas pessoas. Para isso, é necessário uma alimentação balanceada, uma boa hidratação, a prática de exercícios físicos e uma boa dose de perseverança e bom humor. Uma alimentação saudável é fonte de prevenção de doenças e malefícios para o organismo. Mesmo com o dia a dia corrido, é possível inserir alguns alimentos saudáveis, como as frutas. Saiba agora quais as 8 frutas mais saudáveis que você deve consumir no dia a dia. 1. Banana A banana é uma das frutas mais saudáveis e que deve fazer parte do seu cardápio diário. Essa fruta é rica em potássio, que auxilia expelir o sódio pela urina, diminuindo a pressão arterial e, ainda, previne as temidas câimbras. Outra função do potássio é prevenir contra o estresse. O fruto oligossacarídeo que a banana contém auxilia na absorção de cálcio e magnésio, que mantém os ossos saudáveis e auxilia na produção de probióticos, ...

Receita-Bolo de leite ninho com morangos :

Ingredientes   Massa 6 ovos (claras separadas e em neve) 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo especial 1 xícaras de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de manteiga Recheio 2 caixas de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar) 1/2 xícara de açúcar recheio e cobertura 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200 g manteiga s/ sal 8 ou 10 colheres de leite ninho 300g de raspas de chocolate branco Modo de Preparo Massa: coloca as gemas na batedeira com o açúcar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras já batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo. recheio 1 : coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2: coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho u...

Receita-Bolo Nega Maluca , com recheio de brigadeiro , post 3 :

Ingredientes:   1 xícara (chá) de óleo 1 xicara (chá) de água fervendo 1 Colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó 4 ovos Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate eo óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Recheio de brigadeiro de nutella E Cobertura: INGREDIENTES: 250 ml de leite 300 g de Nutella 2 latas de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga sem sal 3 colheres de sopa de amido de milho 1exícara de chá de chocolate em pó MODO DE PREPARO: Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Quando desgr...

Receita-Bolo Trufa de Chocolate :

Ingredientes   Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio e Cobertura 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto (500g) 100 g de manteiga 1 lata de Nestlé Creme de Leite 4 colheres (sopa) de conhaque Montagem 4 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de água Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES para polvilhar Modo de preparo Massa Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 ...

Receita : Torta Salgada de Presunto e Requeijão :

ingredientes :   ·   3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca ·   3 Pacotes de Maionese ·   400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado ·   1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão ·   1 Xícara de Azeite ·   1 Xícara de Azeitonas Fatiadas ·   1 Copo de Milho ·   1 Copo de Ervilha ·   2 Copos de Requeijão Cremoso ·   3 Colheres de sopa de Mostarda ·   4 Unidades de Batata Cozida e Espremida ·   2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida modo de preparo Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. L...

Receita : Cuscuz de Sardinha :

Ingredientes :     2 latas de sardinha 2 cebolas 3 dentes de alho 3 tomates maduros 1 tablete de caldo de bacalhau óleo Sal Orégano 1 colher de extrato de tomate Cheiro verde Farinha de milho Azeitona 4 ovos cozidos Palmito (opcional) Molho de pimenta   Modo de Preparar: Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato Espere o tomate dissolver Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta Deixe ferver Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados Mexa cuidadosamente Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar) Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias ...