Receita : Tapioca Paraibana : Se Fosse Uma Tapioca Paulista , Isso Faria a Mamãe Aqui , Mais Realizada e Muito Mais Feliz..
Utensílios peneira frigideira antiaderente Ingredientes 1 pacote de 500 g de goma para tapioca 1 colher (café) de sal 200 ml de água geleia de jabuticaba geleia de frutas vermelhas geleia de goiaba geleia de pimenta vermelha Modo de Preparo : 1. Coloque a goma para tapioca numa vasilha e, aos poucos, acrescente os 200 ml de água. 2. Misture com as mãos e deixe secar um pouco até que fique bem soltinha. 3. Peneire a goma de tapioca já molhada, em porções pequenas (aos poucos). 4. Depois de peneirada, aqueça uma frigideira antiaderente. 5. Coloque a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo, bem fina, como se fosse uma panqueca. 6. Deixe por alguns minutos até que solte da frigideira (1 a 2 minutos) e, com cuidado, vire do outro lado, como se fosse omelete. 7. Espere mais alguns minutos (1 a 2) e espalhe uma colher de geleia de jabuticaba sobre a sua superfície, formando uma fina camada de recheio