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Antes e Depois do Casamento : Amor , a bala certa é Você :

Antes-Pra acertar o meu coração , Você possui a bala certa.. Depois-Se você não me deixar ver o jogo com o seu converseiro todo , Eu é que vou te acertar aquele Golpe Samurai... Antes-Amor ; Eu treinei tanto para derrubar bandidos , más foi Você quem me Derrubou.. Depois : Assim você derruba o pau da minha barraca;  e logo reclamará que não vai ter o show da Enorme Naja que sai da linda Cestinha.. Antes: Ao te ver , tudo pra mim se tornou uma perseguição na tentativa de te Prender  de te Agarrar Pra Mim.. Depois : Correr de Você sua Baranga ; se tornou agora o meu Plano B .. Antes : Ao te ver , percebi que Você era um grande perigo pro meu coração.. Depois: Tudo em Você ; de fato é um Perigo , pra me deixar sempre á Perigo.. Antes : Tudo em Você merece uma investigação mais chegada... Depois: Eu Realmente ; Preciso apurar o que em Você me Enche Tanto o Saco ???

Receita : Bolo de Chocolate com Pistache :

Ingredientes Massa 1 tablete(s) de manteiga 1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado 3 ovos 1 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó 1 xícara(s) de chá de leite 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 pitada(s) de sal 1 colher(es) de chá de essência de baunilha 1 colher(es) de sopa de fermento em pó Calda 1 e 1/2 lata(s) de leite condensado 6 colher(es) de sopa de chocolate em pó 3 colher(es) de sopa de manteiga 2 xícara(s) de chá de leite Modo de preparo Massa Bata a manteiga com o açúcar até se transformar em um creme homogêneo. Depois, acrescente os ovos, um a um. Em seguida, adicione os ingredientes secos e líquidos, alternando-os (chocolate em pó, leite, farinha de trigo, sal e essência de baunilha). Por último, acrescente o fermento. Desligue a batedeira. Coloque a mistura em uma forma retangular, de 20 x 30 cm, e leve para assar em forno preaquecido a 190 ºC, até que a massa esteja cozida e, levemente, dourada. Retire e reserve. Calda Em uma

Lídia : Decoração & Paisagismo : A árvore de natal e a lareira..

Um conjunto impecável onde a belíssima árvore de Natal , a lareira e o Papai Noel , formam um ambiente acolhedor , mágico e marcante.. Num espaço deles , adultos e crianças podem sentir o clima natalino aflorar em seus corações..

Receita : Tomate Assado : KKKKK

Ingredientes: 6 tomates médios 2 colheres de azeite 1 colher (chá) de cebola granulada 200 g de ricota 1 lata de atum orégano, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto queijo ralado para colocar por cima. Modo de Preparo: 1) Corte a parte superior do tomate, retire as sementes com cuidado e deixe escoar toda a água. Reserve. 2) Misture em uma vasilha a ricota e o atum, coloque a cebola, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal. Mexa e reserve. 3) Passe o azeite na parte externa dos tomates, recheie e coloque o queijo ralado por cima. 4) Leve ao forno já preaquecido em 180 °C por de 10 a 15 minutos.

Receita : Batata Assada com Catupiri :

Ingredientes : 6 batatas médias 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry) Queijo parmesão ralado a gosto. Sal a gosto Modo de Preparar : Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias) Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal Coloque dentro das batatas Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos Retire e sirva

Receita : Banana á milanesa com farinha de rosca :

Ingredientes 8 bananas 2 claras em neve 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de rosca óleo para fritar Modo de Preparo Corte as bananas ao meio Passe na farinha de trigo Passe nas claras em neve Passe na farinha de rosca apertando bem para fixar a farinha de rosca e não soltar na frigideira Frite aos poucos em óleo bem quente Escorra em papel absorvente Se quiser pode acrescentar por cima canela com açúcar

Receita : Peru com Cachaça :

Ingredientes: 1 peru; 1 colher de (sobremesa) sal grosso; 1 cenoura cortada em rodelas; 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado; 5 dentes de alho; 500 ml de Cachaça Seleta; 300 ml de cerveja; 250 ml de água; 350 g de cebola pequena; 100 gr de orégano; 1/2 kg de batata bolinha; Modo de fazer: Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e espalhe 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Coloque 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 5 dentes de alho picados. Regar com 500 ml de Cachaça Seleta, 300 ml de cerveja e 250 ml de água. Deixe marinar por 12 horas ou mais se necessário. Numa assadeira retangular forre com 350 g de cebolas pequenas e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora e jogue o orégano por cima.

Receita : Pão de Minuto :

Ingredientes : 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 5 colheres de sopa de margarina cremosa 3/4 xícara de leite Modo de Preparo : Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude Se continuar grudando acressente mais farinha Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa Coloque em um forno à 200º Após 15 minutos retire

Receita : Farofa de Natal :

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 6 fatias de bacon picadas 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 3 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3 xícaras (chá) de farinha de milho Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola, o bacon, as uvas-passas e refogue em fogo médio por 5 minutos ou até dourar o bacon. Adicione o cheiro-verde, as nozes, o sal e a pimenta e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho, misture e sirva em seguida.

Lídia : Decoração & Paisagismo : copa aconchegante

Nada como uma copa discreta , aconchegante.. Com tons leves e claros , onde a luminosidade impera , e a cor do conjunto esbanja sofisticação , bom gosto e aconchego ; passar momentos em uma copa bem idealizada é tudo.. A disposição e harmonia de cor , tamanho , modelo e estilo , dão um conjunto soberbo e edificante para formar ambiente de classe e requinte..

Espinheira Santa-Propriedades ; Benefícios e Chá...Afff...Haja Espinhos na Espinheira Santa...KKKKK

Já ouviu falar na Espinheira Santa? Dizem que essa erva possui diversos benefícios para a saúde, inclusive em auxiliar na perda de peso.  Será mesmo? Ela é uma planta originária da América do Sul, e muito presente na região sul do Brasil. Utilizada há muito tempo pelos povos nativos dessas regiões como planta medicinal. O nome espinheira santa se deve ao formato de suas folhas, que parecem ter vários espinhos e por ser considerada um “santo remédio” na linguagem popular.  Seu uso é muito útil no combate às dores de estômago, gastrite, úlcera, azia e queimação, devido às propriedades medicinais que possui. Ela também pode colaborar na perda de peso. Neste artigo, eu irei falar mais sobre os benefícios da espinheira santa. Não deixe de ler e compartilhar. Propriedades Da Espinheira Santa Podendo ser utilizada como chá, as indicações são várias. Os usos clássicos são para úlceras gástricas e intestinais, gastrite, dispepsia, indigestão, constipação e problemas no fígado. O

Lídia : Decoração & Paisagismo : entrada de coqueiros : Uma Decoração Inspiradora...Rsss

Que tal uma frente de casa onde uma grama muito bem cuidada forma uma par perfeito com pequenos coqueiros e um caminho bem retocado de pedras se contrastando com a grama ??? De fato forma uma pela imagem frontal para o seu lar que ficará muito mais charmoso e convidativo... Crie , Invente o melhor em Decoração & Paisagismo ...