- Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha
- Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa
- Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude
- Se continuar grudando acressente mais farinha
- Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa
- Coloque em um forno à 200º
- Após 15 minutos retire
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.