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Receita : Peru com Cachaça :


Ingredientes:

1 peru;
1 colher de (sobremesa) sal grosso;
1 cenoura cortada em rodelas;
1 ramo de alecrim e tomilho debulhado;
5 dentes de alho;
500 ml de Cachaça Seleta;
300 ml de cerveja;
250 ml de água;
350 g de cebola pequena;
100 gr de orégano;
1/2 kg de batata bolinha;


Modo de fazer:

Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e espalhe 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Coloque 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 5 dentes de alho picados. Regar com 500 ml de Cachaça Seleta, 300 ml de cerveja e 250 ml de água. Deixe marinar por 12 horas ou mais se necessário.
Numa assadeira retangular forre com 350 g de cebolas pequenas e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora e jogue o orégano por cima.

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