Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Torta Pascoalina :

Ingredientes Massa 1 gema batida para pincelar 1 colher(es) de chá de sal 1 xícara(s) de chá de água 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva 500 grama(s) de farinha de trigo Recheio Sal a gosto 1 pitada(s) de pimenta-do-reino moída 1 pitada(s) de noz-moscada 200 grama(s) de ricota esfarelada 1 pãozinho sem casca amolecido em 1/2 xícara de chá de leite 6 ovos 2 ovos inteiros batidos 1 e 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado 500 grama(s) de espinafre cozido Modo de preparo Massa  Coloque a farinha em um recipiente. Junte o azeite e o sal. Adicione a água aos poucos, misturando tudo até a massa ficar elástica e maleável. Deixe descansar por 1 hora, coberta com filme plástico. Enquanto isso, prepare o recheio. Recheio  Em uma tigela, coloque o espinafre, em seguida 3/4 de xícara do parmesão, a ricota, os ovos batidos, o miolo de pão amolecido, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal. Misture delicadamente, prove e, se necessário, corrija o sal.

Receita : Suco Pele de Bebê :

Receita : Suco Pele de Bebê : Bater no Liquidificador : 2 maracujás sem sementes 8 morangos 1 fatia de manga 1 folha de couve 1 copo de água gelada

19 de Março aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo Parabéns São José Parabéns a todos rio-pardenses ...

Hoje dia 19 de Março dia do aniversário da nossa querida cidade São José do Rio Pardo...... Vamos soprar as velinhas vamos cantar os parabéns parabéns São José do Rio Pardo.....

Malú : Substituem a Manteiga :

Malú : Substituem a Manteiga : Manteiga melhorada Creme de alcachofra Gee Manteiga de oleaginosas Sofrecream Pasta de homus Creme de banana verde

Receita-Bolo Nega Maluca de Liquidificador ( Outra Receita ) : Completamente Maluca Por Você...

Ingredientes: PARA A MASSA 3 ovos ¾ de xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de água fervente 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de achocolatado em pó 1 colher de sopa de fermento em pó PARA A COBERTURA 1 colher de sopa cheia de margarina 3 colheres de sopa de leite 1 xícara de chá de achocolatado em pó ¾ de xícara de chá de açúcar - Modo de Preparo: - MODO DE PREPARO DA MASSA Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar. - MODO DE PREPARO DA COBERTURA Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Júlia : Magnésio : Os Benefícios do Mesmo :

Júlia : Magnésio : Os Benefícios do Mesmo : Magnésio : Presente nesses alimentos : Leite Nozes Frutas Amêndoas Vegetais Cereais em grão O Magnésio é um ótimo aliado á se combater a ansiedade e gerar ao corpo uma sensação de tranquilidade e bem-estar.. A falta do magnésio provoca : Insônia Estresse Palpitações cardíacas O magnésio costuma causar sonolência , então é bom consumi-lo  perto da hora de dormir.

Malú : Sinusite : Remédio Caseiro :

Malú : Sinusite : Remédio Caseiro : Infecção aguda ou crônica de qualquer das cavidades cranianas que se comunicam com o nariz. A inflamação ocorre geralmente durante os chamados resfriados da cabeça. Remédio: Limão . Fazer inalações de calor de folhas de eucalipto e caso necessite consultar um médico...

Receita-Casquinha de Truta Grelhada :

Ingredientes: 200 g de filé de truta 30 g de pimentão 150 ml de creme de leite 30 ml de azeite de dendê 60 g cebola 50 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta branca, retire a pele Modo de Preparo: 1) Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie. 2) Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar. 3) Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos. 4) Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado. 5) Sirva com limão à francesa

Receita de mingau de aveia com coco:

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos 1/4 de xícara de leite de coco 1/2 xícara de água 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo Pitadas de canela Modo de fazer: Cozinhe a aveia com a água, o leite de coco e o açúcar mascavo e deixe engrossar. Sirva o mingau salpicado com a canela em pó.

Receita-Polenta Assada :

Ingredientes 5 copos de agua fria 2 copos de fubá 1 sazón 1 colher de óleo 100 g de presunto ralado 100 g de mussarela ralada Orégano para salpicar Modo de Preparo Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá Mexa de vez em quando até começar a engrossar Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos Sirva com arroz e feijão

Malú-Suco para combater-diminuir a gordura e o colesterol :

Malú-Suco para combater-diminuir a gordura e o colesterol : Suco de laranja com berinjela. Benefício: A berinjela é rica em fibra solúvel, polifenóis e saponinas, que ajudam a reduzir o colesterol LDL porque favorecem a eliminação do colesterol pelas fezes. Como fazer: Bater no liquidificador 1 berinjela (200g) com casca + 200 ml de suco puro de laranja-pêra, adoçar à gosto

Receita : Filé de frango com manteiga temperada :

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 6 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsa picada para decorar 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de preparo Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa. Mantenha na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com rodelas de limão.