Ingredientes 500 grama(s) de mandioca ralada 100 grama(s) de manteiga 1 lata(s) de leite consensado 4 cravos 50 grama(s) de coco ralado 1 ovo 1 quilo(s) de açúcar para caramelo Modo de preparo Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo. Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja asado (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto). Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete. Dica:mantenha o bolo em temperatura ambiente:não coloque na geladeira pois ele vai endurecer
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino