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Receita : Bolo de Macaxeira / Mandioca / Caramelado :

Ingredientes    500 grama(s) de mandioca ralada 100 grama(s) de manteiga 1 lata(s) de leite consensado 4 cravos 50 grama(s) de coco ralado 1 ovo 1 quilo(s) de açúcar para caramelo Modo de preparo Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo. Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja asado (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto). Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete. Dica:mantenha o bolo em temperatura ambiente:não coloque na geladeira pois ele vai endurecer

Receita : Frango á Parmegiana :

I ngredientes 2 filés de 350 g cada de frango 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 4 fatias de muçarela 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média). 2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena. 3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão. 5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Receita : Arroz Maravilha com Costelinha :

Ingredientes  2 kg de costelinha suína em tiras 2 limões cravo (suco) Folhas de alecrim fresco 6 dentes de alho espremidos Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 linguiça defumada fatiada 200 g de bacon 2 cebolas picadas 1 folha de louro 1 xícara (chá) de ervilha 1 xícara (chá) de salsa 1 colher (sopa) de cúrcuma da terra 1 kg de arroz parboilizado  Água aromatizada: 1 maracujá (fruta) 2 litros de água Decoração: Banana da terra fatiada e grelhada Modo de preparo Coloque as costelinhas em uma vasilha e acrescente os ingredientes do tempero, misture, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira. Então escorra do tempero e frite muito bem de todos os lados em uma panela. Acrescente o bacon, a linguiça frite tudo e coloque o alho, a cebola, refogue e coloque o restante dos ingredientes, incluindo a água acrescentada com o maracujá. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Em seguida bordeie com as bananas e sirva.

Malú : O Azeite melhora o intestino :

Malú : O Azeite melhora o intestino : Reduz o colesterol Por ser rico em ácidos graxos monoinsaturados, compostos fenólicos e vitamina E, o azeite tem o poder de proteger os vasos sanguíneos contra a oxidação lipídica, isto é, diminui o LDL (mau colesterol) e aumenta os níveis de HDL (bom colesterol). Em temperatura ambiente A melhor forma de aproveitar os benefícios é utilizando o azeite para regar saladas ou adicioná-lo aos alimentos após o cozimento, já que o calor prolongado e em altas temperaturas inativa algumas de suas propriedades. Melhor que óleo de soja  A principal vantagem do azeite de oliva em relação aos demais óleos é possuir aproximadamente 75% de ácidos graxos monoinsaturados — o chamado ômega 9 (o óleo de soja contém apenas 23% desse tipo de gordura). O ômega 9, além de diminuir os níveis de LDL no sangue e aumentar ou manter estáveis os valores do HDL, reduz o estado pró-trombótico característico das doenças cardiovasculares. Tomar uma colher faz o intestino funciona

Alessandra : Alimentos Orgânicos :

Alessandra : Alimentos Orgânicos :  4-   Os alimentos orgânicos são aqueles que estão livres de agrotóxicos, antibióticos e hormônios. As opções que contêm estas substâncias, em excesso, podem ser prejudiciais à saúde de quem os consome. "Além disso, o cultivo dos orgânicos preserva o sabor original do alimento, que é mantido devido à ausência de produtos químicos + alimentos ◦Saúde: conheça os pontos fracos das dietas da moda ◦Prato colorido é o segredo da boa forma ◦Truques de alimentação para emagrecer mais rápido De acordo com dados da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), os agrotóxicos encontrados nos alimentos inorgânicos podem causar a deterioração dos recursos naturais (solo, água, flora), além de poderem provocar intoxicação alimentar. Isso ocorre quando as substâncias são inseridas em excesso nos alimentos. Os alimentos orgânicos têm os mesmos valores nutricionais encontrados nas opções de cultivo inorgânico. Entretanto, uma característica dos alimentos org

Malú-Como congelar legumes e verduras para não perder os nutrientes :

Malú-Como congelar legumes e verduras para não perder os nutrientes : O congelamento de verduras e legumes é uma boa alternativa para guardar esses alimentos por mais tempo e manter seus nutrientes. Quando congelados corretamente, os legumes duram em média de 6 meses, e os temperos como alho e cebola, 1 mês. Congelar os legumes é útil para aproveitar as sobras ou os vegetais da época, além de facilitar o preparo de saladas e de refeições rápidas. Alguns exemplos de legumes que podem ser congelados são cenoura, brócolis, beterraba e pimentão. Tipos de congelamento e formas de consumo para cada vegetal O tipo de congelamento é específico para cada legume, pois alguns precisam ser congelados crus, enquanto outros precisam ser cozidos ou escaldados. Da mesma forma, após o descongelamento alguns vegetais só podem utilizados cozidos ou refogados. Assim, a tabela abaixo indica o modo de preparo de alguns vegetais para o congelamento e como eles podem ser utilizados depois de descongelar. Alim

Receita-Sorvete de gelatina de morango ( Outra Receita ) :

INGREDIENTES  1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de gelatina sabor morango MODO DE PREPARO Faça a gelatina conforme as instruções da caixa Quando esfriar acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador Leve ao freezer até endurecer Corte em pedaços e bata na batedeira até ficar bem cremoso Volte ao freezer até o momento de servir Sirva com calda de morango

Receita : Frango com Requeijão :

  Ingredientes  1 cebola grande picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de manteiga 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de palmito picado (400 g) 1 lata de ervilha 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 cubos de caldo de legumes 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Orégano para polvilhar Salsa para decorar Batata palha para acompanhar Modo de preparo Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescente o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogue por 3 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água. Junte ao refogado e mexa até engrossar. Adicione o requeijão, a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva acompanhado de batata palha.

Receita : Refogado de Legumes :

Ingredientes  3 batatas médias cortadas em cubos grandes 1 xícara de abóbora cortada em cubos 1 berinjela cortada em cubos 1 cenoura média cortada em cubos 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 tomate cortado em tiras 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de ervilha 2 colheres de sopa de azeite de oliva Sal, coentro e outros temperos a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente acrescente a batata, a abóbora, a cenoura deixe os legumes se envolverem no alho e na cebola, acrescente 1/2 copo de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos Depois que os legumes estiverem macios acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, se necessário coloque mais água, sempre aos pouco

Receita-Carne Louca :

ingredientes 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura 1 colher (sopa) de alho amassado 1 xícara (chá) de cebola picada (150 g) 2 folhas de louro 1 cubo de caldo de carne 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml) 500 ml de água (2 xícaras de chá) 1 colher (sopa) de molho inglês ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g) ½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g) ½ xícara (chá) de alcaparras (85 g) 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g) ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente (50 g) ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente (50 g) salsinha picada a gosto modo de preparo 1°- Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molh

Valéria : Como Ganhar Músculo :

Valéria : Como Ganhar Músculo : A melhor forma de "ganhar" músculo mais rápido é fazer exercícios como a musc ulação e ingerir uma maior quantidade de alimentos ricos em proteína. Comer na hora certa os alimentos certos, descansar e dormir também também são dicas muito importan tes para quem deseja aumentar a sua massa muscular. Contudo, alguns indivíduos tem mais facilidade em ganhar m assa muscular que outros. Isso deve-se ao biotipo do indivíduo que é o tipo de corpo que ele tem, que varia de uma raça para outra. Por exemplo, alguns são muito magros e as extremidades ósseas são facilmente vistas, outros são mais fortes mesmo sem fazer exercícios, enquanto que outros são mais gordinhos, tendo menos músculo e mais gordura acumulada. Assim, os que são naturalmente mais fortes têm mais facilidade em ganhar massa muscular do que os que são naturalmente muito magros. Melhores exercícios para ganhar mais músculo Apesar destas diferenças todos podem ganhar mais músculo, basta faze

Receita : Panqueca ( Massa Deliciosa ) :

Ingredientes 2 copos de leite 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto) 2 ovos 1 colher de fermento em pó 2 colheres de cerveja 2 colheres de manteiga 3 colheres de creme de leite Sal a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga Utilize o recheio de sua preferência