500 grama(s) de mandioca ralada
100 grama(s) de manteiga
1 lata(s) de leite consensado
4 cravos
50 grama(s) de coco ralado
1 ovo
1 quilo(s) de açúcar para caramelo
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve.
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo.
Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja asado (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto).
Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.
Dica:mantenha o bolo em temperatura ambiente:não coloque na geladeira pois ele vai endurecer
100 grama(s) de manteiga
1 lata(s) de leite consensado
4 cravos
50 grama(s) de coco ralado
1 ovo
1 quilo(s) de açúcar para caramelo
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve.
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo.
Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja asado (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto).
Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.
Dica:mantenha o bolo em temperatura ambiente:não coloque na geladeira pois ele vai endurecer