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Alessandra : Salsinha : Os benefícios da mesma :

Alessandra : Salsinha : Os benefícios da mesma : Sozinha ou com a cebolinha e os demais temperos , a salsinha dá aquele show nos pratos em que a mesma é utilizada. Carnes , aves , peixes , saladas , massas , ficam com um delicioso sabor , e o prato com uma cara toda especial. Vamos ver os benefícios da salsinha : 1-ela é expectorante 2-trata da asma 3-lmpa os catarros pulmonares 4-trata a rouquidão 5-é diurética 6-é excitante 7-trata das inflamações dos olhos 8-elimina os gases do estômago 9-trata a hidropsia 10-cuida da nefrite 11-é depurativa 12-trata da hemorragia nasal 13-trata da cistite   

Receita-Pãozinho de Requeijão :

INGREDIENTES  Massa do pão: 1 copo de requeijão 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida) 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de sal 1 ovo 2 envelopes de fermento biológico 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida) Demais ingredientes: 1 gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa Deixe descansar por 40 minutos Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia) Modele os pãezinhos Deixe descançar por mais 40 minutos Pincele a gema e polvilhe o queijo Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pães estarem dourados

Receita : Pão de Mel com Nozes :

Ingredientes    3 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral 1 col. (sopa) de fermento em pó 1/2 xíc. (chá) de margarina light 1 e ½ xíc. de mel 3 ovos 300g de nozes picadas 2 col. (chá) de canela em pó 2 col. (sopa) de cacau em pó Modo de preparo Pique as nozes e reserve. Na batedeira, bata a margarina e adicione o mel e os ovos. Depois, acrescente a mistura de farinha, fermento, canela e cacau. Por último, coloque as nozes picadas. Espalhe a massa em uma forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pincele a superfície com um ovo batido. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Corte o pão de mel ainda quente em quadradinhos e deixe esfriar na própria assadeira. Guarde em recipiente fechado e espere uns dois dias antes de servir. Rendimento: 40 porções

Receita-PIZZA DE PÃO DE FORMA MUITO SABOROSA :

✔MODO DE PREPARO: 1-Pegue uma forma,de preferência retangular e unte com manteiga. .2-Separe algumas fatias de pão de forma (de sua preferencia) e tire aquelas casquinhas que tem ao redor. Ajeite todas as fatias no fundo da forma. .Passe uma camada de molho de tomate por 3-cima delas. Pode ser aqueles molhos prontos de sachê! .4-Coloque fatias de presunto e por cima fatias de queijo mussarela. Em seguida coloque rodelas de tomate (eu dei uma temperadinha nos tomates,com sal azeite e orégano) Depois que colocar os tomates decore com azeitonas e salpique um pouco de orégano. .5-Coloque um fiozinho de azeite e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 30 minutos e pronto.

Os alimentos , os produtos orgânicos / Dicas de Saúde :

Os alimentos , os produtos orgânicos / Dicas de Saúde : Os alimentos  , produtos orgânicos , são aqueles que são cultivados sem agrotóxicos e outras substâncias químicas que podem trazer prejuízos para a saúde. São alimentos cultivados em solo com adubação natural, utilizando as técnicas de minhocultura, de rotação de cultura e compostagem, evitando o desmatamento de florestas e áreas nativas e preservando mananciais. Ou seja, são produtos que são produzidos sem que haja uma agressão ao meio ambiente. A diversidade da lista de legumes e verduras saudáveis É enorme a lista de legumes e verduras saudáveis! Você encontrará muitas que vão agradar o seu paladar. A variedade de produtos que compõem esse grupo é tão grande, que é possível encontrar alimentos doces, amargos e cítricos. Além disso, eles podem ser feitos de diferentes maneiras, em pratos variados. É necessário diversificar o menu, alternando diferentes alimentos a cada refeição. E o que não faltam são opções. Nosso organismo nec

Tereza-Grão-de-Bico : Os Benefícios :

Tereza-Grão-de-Bico : Os Benefícios : Rico em nutrientes. ... Ajuda a manter a saciedade. ... É rico em proteína vegetal. ... Ajuda a manter o peso sob controle. ... Ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue. ... Faz bem para a digestão. ... Protege contra doenças crônicas.

Receita : Creme de Amendoim com Biscoito :

Ingredientes   2 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite 12 biscoitos champanhe para decorar Raspas da casca de 1 limão para polvilhar Modo de preparo Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Receita : Canjica :

ingredientes    • 1/2 kg de milho para canjica • 2 l de água • 1 lata de leite condensado • 1 vidro de leite de coco • 2 xícaras de leite comum • 10 cravos da Índia • 3 pauzinhos de canela • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente • Canela em pó para polvilhar modo de preparo Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Receita : Macarrão ao Creme :

  ingredientes 1 peito de frango pequeno cortado em cubos . meio quilo de macarrão parafuso . 1 cenoura ralada . 1 cebola pequena . 1 pimentão pequeno . 5 dentes de alho . sal a gosto . pimenta a gosto . 1 colher de extrato de tomate . 1 caixinha de creme de leite . um punhado pequeno de salsinha picada . queijo parmesão modo de preparo Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. refogue alho, a cebola e o pimentão. Junte o frango e frite-o. junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão. Em um refratário salpique salsinha picada por cima e queijo parmesão, e leve ao forno por 15 minutos 

Malú : Frutas Diuréticas :

Malú : Frutas Diuréticas : Melancia , abacaxi , maçã , coco , beterraba.. Sucos de ambas adicionando ( hortelã , gengibre e espinafre , rendem ótimo e saudáveis sucos diuréticos )  

Gabriela : Verduras & Legumes : Como Preparar os Mesmos :

Gabriela : Verduras & Legumes : Como Preparar os Mesmos : Como preparar as verduras e legumes : Aquelas que se cozinham : Devem serem cozidos no vapor para preservar melhor os seus nutrientes Para manter as folhas verdes , basta adicionar uma pitada de açúcar na água  do cozimento das mesmas.. Evite usar o bicabornato de sódio quando preparar as verduras , pois o mesmo destrói as vitaminas das mesmas.. Para melhorar a cor do espinafre , após cozinhar o mesmo , mergulhe-o em água fria.. Antes de temperar a salada , misture o sal no vinagre ou no limão , acrescente o azeite só depois.. Nunca use faca para cortar as folhas pois ela prejudica o valor nutritivo das mesmas, rasgue-as com as mãos.. Pão ralado ou esmigalhado colocado na chicória , tira da mesma aquele gostinho amargo 

Receita : Bolo de Coco Fofinho :

Ingredientes : 3 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó leite condensado Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite Coloque a metade do coco ralado e o fermento em pó mexendo devagar Junte as claras em neve e mexa delicadamente Coloque numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Regue com uma mistura de leite condensado e leite de vaca e cubra com restante do coco ralado