3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó leite condensado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite
Coloque a metade do coco ralado e o fermento em pó mexendo devagar
Junte as claras em neve e mexa delicadamente
Coloque numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Regue com uma mistura de leite condensado e leite de vaca e cubra com restante do coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó leite condensado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite
Coloque a metade do coco ralado e o fermento em pó mexendo devagar
Junte as claras em neve e mexa delicadamente
Coloque numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Regue com uma mistura de leite condensado e leite de vaca e cubra com restante do coco ralado