1 peito de frango pequeno cortado em cubos
. meio quilo de macarrão parafuso
. 1 cenoura ralada
. 1 cebola pequena
. 1 pimentão pequeno
. 5 dentes de alho
. sal a gosto
. pimenta a gosto
. 1 colher de extrato de tomate
. 1 caixinha de creme de leite
. um punhado pequeno de salsinha picada
. queijo parmesão
modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
refogue alho, a cebola e o pimentão. Junte o frango e frite-o. junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão. Em um refratário salpique salsinha picada por cima e queijo parmesão, e leve ao forno por 15 minutos
. meio quilo de macarrão parafuso
. 1 cenoura ralada
. 1 cebola pequena
. 1 pimentão pequeno
. 5 dentes de alho
. sal a gosto
. pimenta a gosto
. 1 colher de extrato de tomate
. 1 caixinha de creme de leite
. um punhado pequeno de salsinha picada
. queijo parmesão
modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
refogue alho, a cebola e o pimentão. Junte o frango e frite-o. junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão. Em um refratário salpique salsinha picada por cima e queijo parmesão, e leve ao forno por 15 minutos