Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 copo de iogurte natural 1 gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de suco de limão Modo de Preparar No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e adicione o fermento mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno preaquecido até dourar. Retire e deixe esfriar. Cobertura: Misture os ingredientes até obter um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Rendimento: 12 pedaços de 85 g Dicas : Coloque sobre a cobertura raspas da casca de limão para decorar.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino