
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia;
2 Cebolas médias raladas;
10 Tomates maduros sem pele e sementes;
1 lata de Purê de tomate;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora;
10 folhas de Manjericão fresco;
1 maço de Cheiro-verde picado;
40 Pães mini tipo francês ou de leite;
Modo de preparo:

Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.