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Receita-Pizza Marguerita :

Ingredientes:  

1 kg Farinha de trigo
30 grs Fermento biológico granulado
1 Ovo
20 grs Sal refinado
20 grs Açúcar refinado
50 grs Margarina vegetal
50 grs Azeite extra virgem
200 ml Leite
300 ml Água filtrada

Preparo:

Misture a farinha com o fermento, ovo, margarina, açúcar, azeite e o leite.
Amasse com as mãos até ficar homogênea, adicione a água aos poucos até o ponto que a a massa tenha liga mas a farinha não grude na mão.
Adicione o sal e amasse de forma homogênea e forme bolinhos de cerca de 250 gr.
Espere 1 hora e abra a massa em discos de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Coloque em uma forma redonda, calce uma luva e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 2 minutos.
Tire o disco de pizza, passe molho, coloque mussarela e o recheio que mais te agrade, acrescente orégano e volte ao forno por mais 2 minutos. Aproveite o perfume e o sabor de uma deliciosa pizza.

Receita de molho para pizza

Ingredientes:

4 Tomates maduros
10 gr Alho
50 gr Cebola
50 gr Azeite extra virgem
5 folhas Manjericão
15 gr Sal

Preparo:

Bata tudo no liquidificador.
Este molho dura um dia na geladeira ou até 60 dias congelado.

Recheio

Ingredientes:

1 Disco de pizza de 30 cm
1 Colher de sopa de molho
200 gr Mussarela ralada
1 Tomate maduro tipo andrea
10 Folhas de manjericão
Orégano a gosto

Preparo:

Coloque o disco de pizza, se possível em uma forma furada para assar por igual.
Espalhe o molho, como se estivesse pintando a massa, pode usar um pincel ou uma colher.
Adicione a mussarela e espalhe por igual.
Fatie o tomate em 8 partes finas e espalhe com espaçamentos iguais.
Calce uma luva e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 2 minutos.
Coloque o manjericão e orégano após retirar a pizza e sinta a diferença de aroma.
Experimente a pizza com um fio de azeite extra virgem e bom apetite.

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