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Receita-Canja de galinha :

INGREDIENTES  1/2 kg de coxinha da asa 1 cebola 4 dentes de alho 1 cenoura grande 1 tablete de caldo de galinha 1/2 xícara de arroz salsinha a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 e 1/2 litro de água fervente MODO DE PREPARO Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Receita : Pipoca Salgada & Amendoim Torradinho :

Receita : Pipoca Salgada & Amendoim Torradinho :  Pipoca Salgada :  Ingredientes : 1 punhado de milho para pipoca 2 sachês de sazón de carne Sal a gosto 1 colher (sopa) de óleo Modo de Preparar : Em uma panela grande com tampa coloque o óleo e o milho Tampe a panela e mexa até que estoure todos os milhos Retire do fogo Coloque a pipoca em uma vasilha grande Polvilhe com o sazón Prove e coloque sal a gosto Amendoim Torradinho Salgado : Ingredientes : 1/2 kg de amendoim cru 1 xícara (café) de água 1 colher (sopa) de sal Modo de Preparar : Leve o amendoim ao forno para torrar. Coloque o sal na xícara e complete com a água. Assim que o amendoim estiver bom, retire e jogue essa mistura por cima, mexa bem e leve ao forno baixo por uns 5 minutos, só para secar a água. Dicas : Misturar a água com sal um pouco antes e também não pode pode deixar de mexer algumas vezes enquanto está assando o amendoim para não queimar

Receita- BOLO DE CENOURA : post 3 :

Ingredientes  3 ovos 1 1/2 copo de açúcar 3/4 copo de óleo 400g de cenoura(umas 3 cenouras médias) 2 copos de farinha de trigo(copo americano) 1 colher de fermento MODO DE PREPARO No liquidificador,bata os ovos,açúcar,óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos,depois em uma vasilha agregue a farinha de trigo e o fermento com a ajuda de um fouet ou uma colher e leve pra assar. Forno 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. COBERTURA 1 leite condensado 1 creme de leite 1 colher de margarina 5 colheres de achocolatado MODO DE PREPARO Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar,jogue por cima do bolo ainda quente

Receita-Caldo Verde :

Utensílios liquidificador Ingredientes 500 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas 1 litro e meio de água 1 cebola média picada grosseiramente 3 dentes de alho picados 2 folhas de louro 1 ramo pequeno de alho-poró picado 1 tablete de caldo de carne ou galinha sal a gosto 4 colh (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa 1 punhado de folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas Modo de preparo Em uma panela grande, coloque a água e cozinhe as batatas junto com a cebola, o alho, as folhas de louro, o alho-poró, o azeite e o tablete de caldo. Assim que as batatas estiverem bem cozidas, retire as folhas de louro e bata as batatas com os temperos no liquidificador. Passe o caldo batido para a panela, acrescente a lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal, caso necessário. À parte, afervente a couve por dois minutos em água com um pouco de sal e depois lave-a em água fria. Retire o excesso de água. Montagem e finalização

Malú : Pele Saudável e Bonita :

Malú : Pele Saudável e Bonita : Cuidados para uma pele saudável e bonita. Toda mulher gosta de chamar atenção por ter uma pele atraente e saudável e o cuidado diário é essencial para conquistar um toque macio e delicado. A exposição frequente ao sol, o uso de maquiagem e o acumulo de poeira e poluição podem causar danos que provocam uma aparência opaca e sem vida. No entanto, disciplina no cuidado da pele e pequenos truques ajudam a minimizar os efeitos negativos desses agentes, proporcionando uma incrível sensação de pele hidratada. Os cuidados diários começam na hora do banho, por meio da escolha de produtos que oferecem a hidratação necessária para uma pele suave e macia. O sabonete, por exemplo, ajuda na remoção dos resíduos de sujeira que se acumulam na camada superficial da pele durante o dia. É importante escolher um produto adequado ao tipo de pele que, além de limpá-la, possa também oferecer ingredientes que contribuem para uma maior hidratação da pele. Além disso, simples açõ

Tereza-Canjica Fit :

Ingredientes:  1 xícara de canjica de milho; 1/2 xícara de leite de coco; 1/2 xícara de água; 2 cravos; 2 canelas em pau; 2 colheres de sopa de adoçante culinário; 1 colher de sopa de amido de milho. Modo de preparo: Colocar a canjica em um recipiente e cobrir com água, deixando de molho por 12 horas. Descartar a água e cozinhar a canjica em uma panela de pressão por cerca de 25 minutos. Em uma panela, juntar o leite de coco, a água, o cravo, a canela, o adoçante e o amido de milho, e mexer bem até ferver. Quando começar a engrossar, juntar a canjica cozida e continuar mexendo até o creme ficar uniforme e ganhar consistência. Servir quente ou gelado.

Receita-Quentão e Vinho Quente :

Quentão :   Ingredientes : 1 1/2 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de água 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas 3 limões cortados em rodelas 4 xícaras de pinga 3 cravos da índia 2 pedaços pequenos de canela em pau Modo de Preparar : Caramelizar o açúcar Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos Coe em peneira Vinho Quente : Ingredientes : 1 copo de açúcar Canela em rama Cravo 1 l de vinho tinto seco 1/2 l de água 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias Modo de Preparar : Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela Acrescente o vinho, já misturado com a água Junte a maçã e o açúcar restante Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Alecrim-Propridades ; Benefícios :

Alecrim-Propridades ; Benefícios  : Além de sabor e aroma, tem também benefícios para a saúde. Entre eles, a melhora da digestão, alívio da dor de cabeça e combate ao cansaço. A planta é rica em compostos flavonoides e ácidos fenólicos que proporcionam propriedades antioxidantes. Age contra tosse , gripe , asma e problemas respiratórios  Melhora a digestão  Alivia as cólicas  Reduz os gases intestinais  Conbate o estresse Atua contra dores diversas Bom para a mente Bom para casas Contra indicações: Mulheres gravidas ; em lactação ; menores de 12 anos ; doses exageradas do mesmo..

Receita-Bolo Pudim : post 2 :

  Ingredientes: Bolo: 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara ( chá ) de leite  2 xícaras ( chá ) de açúcar 4 colheres ( sopa ) de margarina 3 colheres ( chá ) de fermento em pó 1 pitada de sal Pudim: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara ( chá ) de leite  Modo de preparo: 1 . Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos. 2 . Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater. 4 . Caramelize a forma ( opcional ), coloque a massa e reserve. 5 . Preaqueça o forno a 180° C. 6 . No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.  7 . Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa. 8 . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 9 . Retire, deixe esfriar e sirva. Dica: Se desejar, acrescente coco ralado na massa.

Receita-Bolo de cenoura com pudim de chocolate :

Ingredientes  Pudim: 1 xícara de açúcar. 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 3 ovos 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado) Bolo de Cenoura: 2 ovos 1 cenoura 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de fermento Modo de preparo: Pudim: Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada Bolo de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno..

Receita : Picanha no Alho :

Ingredientes : 1 picanha 4 garrafinhas de alho com ervas finas Sal grosso Modo de Preparo : Corte a picanha e mantas Depois coloque o molho de alho e o sal grosso Deixe a picanha curtir por 1 hora Coloque pra assar

Receita : Bauru de Forno :

ingredientes    Para a massa 200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500 ml) 1 xícara (chá) de óleo (250 ml) 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Para o recheio 1 cebola média 10 azeitonas verdes 1 xícara (chá) de molho de tomate 250 g de presunto picado 300 g de mussarela picada 1 colher (sopa) de orégano Sal a gosto Para a montagem do bauru Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto modo de preparo Para a massa Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve. Para o recheio Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve. Para a montagem do bauru Unte uma forma (