Ingredientes :
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
3 limões cortados em rodelas
4 xícaras de pinga
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
Modo de Preparar :
Caramelizar o açúcar
Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
Coe em peneira
Vinho Quente :
Ingredientes :
1 copo de açúcar
Canela em rama
Cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 l de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias
Modo de Preparar :
Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
Acrescente o vinho, já misturado com a água
Junte a maçã e o açúcar restante
Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água
1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
3 limões cortados em rodelas
4 xícaras de pinga
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau
Modo de Preparar :
Caramelizar o açúcar
Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
Coe em peneira
Vinho Quente :
Ingredientes :
1 copo de açúcar
Canela em rama
Cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 l de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias
Modo de Preparar :
Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
Acrescente o vinho, já misturado com a água
Junte a maçã e o açúcar restante
Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente