Ingredientes:
Bolo:
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara ( chá ) de leite
2 xícaras ( chá ) de açúcar
4 colheres ( sopa ) de margarina
3 colheres ( chá ) de fermento em pó
1 pitada de sal
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara ( chá ) de leite
Modo de preparo:
1 . Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
2 . Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater.
4 . Caramelize a forma ( opcional ), coloque a massa e reserve.
5 . Preaqueça o forno a 180° C.
6 . No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
7 . Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa.
8 . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
9 . Retire, deixe esfriar e sirva.
Dica:
Se desejar, acrescente coco ralado na massa.