1 pacote Mini vol-au-vent assado (12 unidades)
RECHEIO
2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) cheia de amido
2 - 4 gotas de Essência de Baunilha
1/3 de uma barra de Chocolate ao Leite
1 colher (sobremesa) de Cobertura de Caramelo para sorvete
2/3 xícara (chá) de leiteCOBERTURA
Geléia de Laranja
Modo de preparo:
RECHEIO
1) Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela.
2) Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme.
3) Derreta ? da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4) Acrescente o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misture bem por no mínimo 2 minutos.
5) Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
MONTAGEM
1) Prepare os mini vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.
2) Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent.
3) Coloque ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada mini vol-au-vent recheado.
4) Sirva imediatamente.
Fácil Substituição: Você pode utilizar nozes picadas no lugar da geléia de laranja.