Ingredientes
Para a massa
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a recheio
6 ovos cozidos
200g de presunto ralado
250g de queijo muçarela ralado
1 cebola média
Ervilhas, milho, palmito e azeitonas (a gosto)
*medida da xícara: 250ml
Modo de preparo
Da massa e do recheio
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite integral e o óleo e misture bem com um fouet.
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture muito bem até incorporar tudo.
Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e acrescente o presunto picada, o milho, a ervilha, palmito picado, azeitonas picadas, os ovos cozidos, a muçarela ralada, cebolas em rodelas, o restante da massa e faça as camadas com o recheio novamente e cubra com muçarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
E então, retire do forno e sirva essa delícia de torta portuguesa que é uma perdição!