Malú : O Azeite melhora o intestino : Reduz o colesterol Por ser rico em ácidos graxos monoinsaturados, compostos fenólicos e vitamina E, o azeite tem o poder de proteger os vasos sanguíneos contra a oxidação lipídica, isto é, diminui o LDL (mau colesterol) e aumenta os níveis de HDL (bom colesterol). Em temperatura ambiente A melhor forma de aproveitar os benefícios é utilizando o azeite para regar saladas ou adicioná-lo aos alimentos após o cozimento, já que o calor prolongado e em altas temperaturas inativa algumas de suas propriedades. Melhor que óleo de soja A principal vantagem do azeite de oliva em relação aos demais óleos é possuir aproximadamente 75% de ácidos graxos monoinsaturados — o chamado ômega 9 (o óleo de soja contém apenas 23% desse tipo de gordura). O ômega 9, além de diminuir os níveis de LDL no sangue e aumentar ou manter estáveis os valores do HDL, reduz o estado pró-trombótico característico das doenças cardiovasculares. Tomar uma colher faz o intestino func...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino