300 g de frango cortado à passarinho, sem pele
300 g de abóbora japonesa cortada em fatias médias
1 cebola média cortada em pétalas
1 potinho de tempero sabor galinha
2 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC
2) Unte uma assadeira retângular média (33 X 23 cm)
3) Em uma tigela, dissolva o Potinho de tempero na água
4) Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola
5) Tempere com o caldo e reserve
6) Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos
7) Retire do forno, retire o papel alumínio e vire a carne
8) Leve ao forno por mais 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia
9) Coloque em uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida
Dica: Utilize óleo para untar e papel-alumínio para cobrir
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 50 minutos
300 g de abóbora japonesa cortada em fatias médias
1 cebola média cortada em pétalas
1 potinho de tempero sabor galinha
2 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo:
1) Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC
2) Unte uma assadeira retângular média (33 X 23 cm)
3) Em uma tigela, dissolva o Potinho de tempero na água
4) Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola
5) Tempere com o caldo e reserve
6) Em uma assadeira média, coloque o frango e os legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos
7) Retire do forno, retire o papel alumínio e vire a carne
8) Leve ao forno por mais 25 minutos ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia
9) Coloque em uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida
Dica: Utilize óleo para untar e papel-alumínio para cobrir
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 50 minutos