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Receita-Nevada :

INGREDIENTES 1 Limão Leite Condensado Vodca Gelo Picado MODO DE PREPARO Em um liquidificador coloque o gelo picado, esprema o limão (não colocar o limão), acrescente o leite condensado, cerca de 50 ml, e vodca a gosto Bata tudo até que a consistência lembre clara em neve Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão Coloque um canudinho e pronto

Receita : Farofa de Tomates :

ingredientes  500 g de tomates maduros picados em cubos 180 g de cenoura ralada em palitos 1 xícara (chá) de milho verde 1/2 xícara (chá) de cheiro verde 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 ovo cozido e picado 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de farinha de milho sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de óleo modo de preparo Misture todos os ingredientes numa vasilha e sirva.

Uma Melhor Alimentação-Consuma ; Evite....

Uma Melhor Alimentação-Consuma ; Evite.... Consuma Salada colorida , verduras verde-escuras , frutas naturais , salada de frutas , alimentos integrais , arroz integral , azeite de oliva , carnes brancas Evite Frituras , empanados , refrigerantes , sucos industrializados, temperos industrializados para saladas , carnes industrializadas ,  preparações com molhos cremosos , salgadinhos  , sobremesas doces

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita : Camarão & Talharim :

Ingredientes Para o camarão: 5 camarões VG 1 colher (chá) alho esmagado sal e pimenta-do-reino a gosto manteiga para grelhar Para o molho: 15 g de manteiga (1 colher de sopa) 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de cenoura picada 2 colheres (sopa) de aipo picado 2 colheres (sopa) de alho-poró picado 1 colher (chá) de tomilho 10 ml de conhaque 30 ml de espumante seco 100 ml de caldo de frango pimenta preta em grão, o quanto baste 50 ml creme de leite fresco sal e pimenta-do-reino a gosto Para o talharim de palmito pupunha: 130 g de palmito pupunha fresco 1 colher (sopa) de manteiga sal e pimenta a gosto Para a finalização: alho-poró frito   se precisar, consulte o conversor de medidas Modo de preparo O molho: 1. Aquecer a manteiga e refogar a cebola e os legumes. Juntar metade do tomilho. 2. Acrescentar o conhaque e o espumante e deixar reduzir. 3. Acrescentar o caldo de frango, a pimenta em grão inteira e reduzir à metade. 4. Passar pelo chinois ou peneira e voltar ...

Receita-Pamonha de Forno : post 3 :

-Ingredientes: 6 espigas de milho 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 pitada de canela em pó - Modo de Preparo: Limpe bem as espigas de milho, e corte os grãos com a faca rente ao sabugo. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com os demais ingredientes até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma forma de bolo untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio, leve em forno pré aquecido a 180 ºC de 25 a 30 minutos. 

Valéria : Tireoide : A comida marroquina , faz bem á mesma..

Valéria : Tireoide : A comida marroquina , faz bem á mesma.. As frutas, tanto frescas como secas, são bons acompanhamentos, pois são  cheias de fibras e carboidratos, ideais para reposição energética rápida Uma das culinárias menos comuns no Brasil, mas também das mais saudáveis, é a marroquina. Isso porque ela é composta principalmente por ingredientes naturais bem variados, como frutas frescas e secas, nozes, legumes e grãos, além de especiarias como coentro, cominho, açafrão, manjericão, azeite, menta e mel. Entre os pratos típicos estão o cuscuz de semolina e as iguarias preparadas com frango, cordeiro e pombo. Segundo a nutricionista Fernanda Machado Soares, membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), na cultura marroquina, os condimentos e as amêndoas são os carros-chefes. “As amêndoas são excelentes fontes de selênio, que contribuem para o bom funcionamento da tireoide, mantendo o metabolismo em equilíbrio, além de melhorar o aspecto de envelhecimento da...

Júlia : Os Benefícios do Espinafre :

Júlia : Os Benefícios do Espinafre : O espinafre fica delicioso cozido e bem temperado, além de combinar com ovos , bacon , linguiça etc. Vamos ver as propriedades do espinafre 1-trata das inflamações das vias digestivas 2-elimina os catarros intestinais 3-ajuda á combater as infecções das vias urinárias 4-é diurético 5-combate os cálculos renais 6-um bom alimento que auxilia o bom funcionamento do cérebro e dos nervos 7-combate a anemia 8-combate a arteriosclerose

Receita-Bolo de Chocolate com Castanhas :

Ingredientes     3 ovos 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina (150 g) 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 1/2 xícara de leite de coco 1 e 1/2 xícaras de açúcar 5 gotas de baunilha Casca de 1 limão inteiro (usar durante o preparo do bolo, retirar a casca inteira da massa antes de ir para a fôrma) 1 xícara de: castanhas de cajú, amêndoas, avelãs, castanha-do-pará pouco trituradas ou cortadas à mão Modo de  Preparar : Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture os grãos e reserve Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga e bata bem, acrescente a casca de limão à massa e continue batendo (o sumo da casca vai realçar o sabor do bolo), bata até a mistura ficar bem cremosa Acrescente o leite de côco e o leite aos poucos juntamente com os ingredientes secos já reservados, neste momento,bata só o suficiente para misturar os ingrediente para não sovar a massa Tire a ...

Malú : Orégano-Propriedades , Benefícios :

   Malú : Orégano-Propriedades , Benefícios  : Assim como o manjericão, o orégano é outra erva aromática muito utilizada na cozinha mediterrânea, particularmente na cozinha italiana em todos os tipos de massas e molhos. Em infusão, o orégano ajuda a combater os acessos de tosse, além de apresentar diversas propriedades medicinais entre as quais se destacam a sua atividade antioxidante e antimicrobiana; estudos comprovados  ainda lhe conferem ação  antitumoral, antisséptica e também é considerada tonificante e digestiva. 

Receita-Pudim de Leite no Pote / E que Não Vai Ao Fogo :

Ingredientes  1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) 2 caixas de creme de leite 1 xícara de chá de água quente 1 caixa de maria mole de coco 1 xícara de chá de açúcar (para a calda) ½ xícara de chá de água (para a calda) Modo de Preparo 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar da calda para derreter. 2. Quando o açúcar derreter, acrescente a água da calda e, ainda no fogo, espere dar ponto de calda. 3. Dissolva a maria mole na água quente e coloque no liquidificador, junto com os demais ingredientes do pudim. Bata bem. 4. Nos potinhos, coloque a calda e, sobre ela, a mistura do liquidificador. 5. Leve à geladeira até endurecer. Rende 16 potes de 100 ml cada.

Receita : Acompanhamento Para Churrasco :

Receita : Acompanhamento Para Churrasco : ingredientes  Feijão tropeiro ½ kg de feijão de sua preferência – eu prefiro o vermelho; 300 gramas de bacon Cofril cortado em pedacinhos pequenos; 01 pacote de linguiça calabresinha defumada Cofril, cortada em rodelas finas; 01 xícara de farinha de mandioca; 01 maço de couve cortada em tirinhas mais finas possível (dica: após lavar a couve, enrole as folhas bem apertadas, dê uma dobra e corte as tirinhas com uma faca bem amolada) 06 dentes de alho amassados com ½ colher de sopa de sal; 01 cebola média cortada em pedaços pequenos; salsa e cebolinha. Salada quente de aipim 01 kg de aipim; 01 colher de sopa de manteiga; caldo de 01 limão; 01 colher de azeite; salsa e cebolinha; sal a gosto. modo de preparo Feijão tropeiro Cozinhe o feijão moderadamente para que os grãos fiquem firmes. Frite o bacon e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Na gordura do bacon frite a linguiça e coloque em papel toalha para absorver o exces...