- Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture os grãos e reserve
- Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga e bata bem, acrescente a casca de limão à massa e continue batendo (o sumo da casca vai realçar o sabor do bolo), bata até a mistura ficar bem cremosa
- Acrescente o leite de côco e o leite aos poucos juntamente com os ingredientes secos já reservados, neste momento,bata só o suficiente para misturar os ingrediente para não sovar a massa
- Tire a casca de limão
- Unte uma forma redonda média com óleo e farinha e leve ao forno bem quente por aproximadamente 1 hora
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.