Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita -Creme de manga e damasco coberto com castanhas-do-pará :

Ingredientes meia xícara (chá) de manga palmer, madura, picada (30 g) 3 colheres (sopa) de damascos picados 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas 1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal Modo de preparo Em um recipiente, amasse a manga e misture os damascos. Coloque em uma taça ou copinho de servir, cubra com as castanhas-do-pará e com o NESFIT triturado grosseiramente. Sirva a seguir.

Receita : Torta de Manga :

Ingredientes :   1 pacote e 1/2 de biscoito maisena 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 mangas grandes picadas 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de suco de limão Sachê de gelatina sem sabor incolor 3 colheres de sopa de água Modo de Preparar : Bata os biscoitos no liquidificador e passe por uma peneira até formar uma farofa Forre o fundo de uma fôrma de 30 cm com fundo removível e reserve Em um liquidificador bata a manga, o leite condensado e o suco de limão e misture a gelatina hidratada como manda o fabricante e bata tudo junto Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas Se preferir decore com fatias de manga e folhas de hortelã

Receita : Panqueca de espinafre e salsicha ao molho branco :

Ingredientes: Para a massa da panqueca: 2 ovos; 1 xícara (chá) de leite (200 ml); 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino; 1 colher (sopa) de margarina derretida; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; Sal a gosto; Para o recheio: 3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 1 dente de alho picado; 1 embalagem de espinafre congelado (400 g); Sal a gosto; Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto; 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml); 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas; Para o molho branco: 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite (200 ml); Sal a gosto; Noz-moscada ralada, a gosto; Para gratinar: ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino; Modo de preparo: Prepare as panquecas: Em uma tigela misture os ovos com o leite, o queijo e a margarina. Bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Junte a farinha, tempere com o sal e misture bem até obter uma massa homogênea. Aqueça uma panquequ...

Receita-Canudinho de pastel com queijo e presunto :

INGREDIENTES:  1/2 rolo de massa de pastel 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela 250 ml de leite 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo ralado óleo para fritar MODO DE FAZER: Abra a massa de pastel. Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel. Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda. Corte ao meio do quadrado. Enrole do meio para fora. Aperte bem as pontas para que fique firme. Junte a farinha com o parmesão. Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha. Aqueça o óleo e frite. Deixe escorrer no papel toalha. PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂 Sirva quente!

Receita-Macarrão com Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

Ingredientes 1 xícara (de chá) de amêndoas cruas 3 xícaras (de chá) de água filtrada 200g de shimeji fresco separado em pequenos raminhos 200g de shiitake fresco fatiado 1/2 cebola média picada 4 dentes de alho médios picados 4 colheres (de sopa) de amido de milho misturadas com 1/3 de xícara (de chá) de água 1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas Noz moscada ralada a gosto (opcional) Pimenta do reino moída a gosto (opcional) Castanha-do-pará ralada a gosto (opcional) Sal a gosto De 200g a 400g de macarrão (se você quiser ele com mais molho ou menos) Modo de preparo Antes de tudo, prepare o leite de amêndoas. Em uma vasilha, coloque as amêndoas cruas, cubra com o dobro de água e deixe de molho por pelo menos 8 horas (e no máximo 12 horas). Escorra, lave e coloque em um liquidificador, juntamente com as 3 xícaras de água filtrada e bata até ficar uniforme. Coe e reserve. Em uma panela antiaderente em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o shimeji separado em pequeno...

Cinzinha Linda e Amada Ferinha Da Mãe ; Um Dia Fico Normal ; E Fujo Rapidinho Com A Polícia Ambiental !!! Uno Doçura , Um dia crio juízo na Madrugada ; E Rapidinho Fujo Com O Guarda !!! Cinzinha Gracinha ; Um dia Acerto o Ponteiro ; E Rapidinho Fujo Com o Bombeiro !!! Amor , Um dia ainda Caio na Real... , E Rapidinho Fujo Com A Polícia Federal !!! Um dia deixo de ser Aloprada & Senil ; E Rapidinho Fujo Com A Polícia Civil !!!

Cinzinha  Linda e Amada Ferinha Da Mãe ; Um Dia Fico Normal ; E Fujo Rapidinho Com A Polícia Ambiental !!! Uno Doçura , Um dia crio juízo na Madrugada ; E Rapidinho Fujo Com O Guarda !!! Cinzinha Gracinha ; Um dia Acerto o Ponteiro ; E Rapidinho Fujo Com o Bombeiro !!! Amor , Um dia ainda Caio na Real... , E Rapidinho Fujo Com A Polícia Federal !!! Um dia deixo de ser Aloprada & Senil ; E Rapidinho Fujo Com A Polícia Civil !!!

Malú : O Gergelim , faz o intestino funcionar melhor :

Malú : O Gergelim , faz o intestino funcionar melhor : As sementes de gergelim são ricas em manganês, cobre, contém Vitamina B1 e  Vitamina E e ainda fitosteróis A ubiquinona, também conhecida como Coenzima Q10, é um elemento que está presente em praticamente todas as células do organismo, participando dos processos de produção de ATP, ou de energia. Por ser essencial no trabalho celular, órgãos com maior demanda energética, como o coração, o cérebro, os rins e o fígado, apresentam concentrações mais elevadas de CoQ10 (substância do organismo que ajuda a converter os alimentos em energia). Abundante no gergelim, a ubiquinona é “um antioxidade poderoso, capaz de reduzir a quantidade de radicais livres no corpo e fortalecer o organismo”, diz a nutróloga Valéria Goulart. A médica explica que, nas células do cérebro, a CoQ10 faz uma espécie de desintoxicação. Conheça os benefícios das sementes Além de ser valiosa nutricionalmente, a semente de gergelim cumpre a função de um laxante sua...

Receita : Peixes no Espeto com Purê de Banana :

Ingredientes  Para a robata (espetinho): 100 g de salmão 100 g de tainha tigre 100 g de peixe gato Para o purê de banana: 300 g de banana-da-terra 180 ml de leite de coco 30 g de manteiga 5 g de pimenta-do-reino 2 g de wasabi 1 litro de água gotas de azeite de dendê Para a espuma de coco: 50 g de gelo 20 ml de leite de coco Modo de preparo Corte os peixes em cubos e espete primeiro a tainha, segundo o salmão e por ultimo o peixe gato e reserve. Em uma panela junte, a água, a banana-da-terra em rodelas, a  manteiga, o leite de coco e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 20 minutos e adicione o wasabi. Depois leve ao liquidificador até formar um purê e reserve. Bata o gelo com o leite de coco formando uma espuma volumosa. Grelhe os espetinhos. Monte em prato redondo e fundo o purê de banana, coloque ao lado a espuma de coco em tom decorativo. Monte a robata sobre o prato certificando-se que os dois lados do palito cruzem o prato para que a robata fique suspensa e não entre em ...

Receita-Peixe Ensopado :

Ingredientes  3 batatas fatiadas 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 cebola fatiada 1 pimentão verde fatiado 4 postas grandes de cação (com 1kg aproximadamente) 2 tomates fatiados 1 xícara (chá) de água quente Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate, a água, sal, pimenta vermelha, misture e tampe. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. 

Receita : Pernil Desossado com Farofa de Torresmo :

ingredientes   Para desossar o pernil 1 pernil suíno com cerca de 5 kg descongelado 1 faca pequena bem afiada Para a marinada do pernil 2 cenouras grandes com casca picadas grosseiramente 12 dentes de alho amassados 3 folhas de louro 1 garrafa de vinho branco Sal a gosto Pimenta vermelha picada a gosto 3 cebolas picadas Tomilho, cominho e alecrim a gosto 4 talos de salsão picados 1 pernil suíno com cerca de 5 kg desossado Para a farofa de torresmo 2 cebolas picadas 6 dentes de alho picados 200 g de bacon em cubos Pimenta vermelha a gosto 2 colheres (sopa) ervas picadas (tomilho, sálvia, alecrim) 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 200 g de torresmo pururuca (quebrado) modo de preparo Para desossar o pernil O pernil tem 3 ossos ligados. Retire 2 ossos. Na porção maior do pernil, introduza uma faca pequena e bem afiada na lateral do osso. Vá raspando o osso (separando a carne do osso). Corte os ligamentos e retire o primeiro osso. Continue raspando o outro osso, separando a c...

Receita : Pavê de Três Chocolates :

ingredientes : Biscoito 50 g de farinha de trigo ou 1/3 xícara (chá) 30 g de amido de milho ou 3 colheres (sopa) 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 4 gemas 1 ovo 80 g de açúcar ou 4 colheres (sopa) cheias 2 colheres (sopa) de açúcar refinado Creme de chocolate 1 lata de leite condensado (395 g) 2 caixinhas de creme de leite (400 g) 200 g de chocolate meio amargo derretido 200 g de chocolate branco derretido 200 g de chocolate ao leite derretido modo de preparo Biscoito 1°- Numa tigela, coloque 50 g de farinha de trigo, 30 g de amido de milho e 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó e misture. Reserve. 2°- Coloque numa batedeira 4 gemas, 1 ovo e 80 g de açúcar e bata bem até formar um creme claro (+/- 8 minutos). Desligue a batedeira, adicione a mistura (reservada acima) peneirando e misture delicadamente. 3°- Numa assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura deixando com +/- 1 cm de altura. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar refinado e leve ao forno médio pré-aqu...

Querido , Queda , Derrocada , Fracasso Anunciados ? , Afinal ; Eles Estão de Antena Ligada ; Orelha em Pé ; Olho Duro , Muito Mais Em Você do que No Bandido ; Afinal Isso É Praga , Maldição , É Castigo ???? Lindeza , Estás Mais Vigiado , Mais Policiado , Mais Vigiado Do que o Ladrão. ( Que Situação )..Admitamos Vai...Isso Sim que É As Verdadeira Danação , Perdição & Condenação !!!! Bote a Câmera Amor...Se não eles , vão ficar cobrando , dando dura , prensa e Aquele Baita Suador !!! Querido...Câmera desligada não grava nada...E Isso Não é Marmelada ? Amor , Querem Filmado e Gravado , Tudo Aquilo que Você Faz..Querido , Afinal Estamos Vivendo Aquilo De : " Perigosa , Suspeito , Bobeou Dançou , Pega Rapaz , Bobeou o Cachimbo Cai " ???? Paixão , Querem seus movimentos todinhos Registrados...Agora Sim ; Que O esquema ficou um tanto Arroxado !!! Paixão , tanta pressão e cobrança Deles por gravações feitas em suas "Questionáveis , Suspeitas & Equivocadas Ações " , Deixa bem claro á todos ; Que A Perca de Credibilidade e Confiança Em Ti ; É A Grande Razão , É A Maior Questão !!!

Querido , Queda , Derrocada , Fracasso Anunciados ? , Afinal  ; Eles Estão de Antena Ligada ;  Orelha em Pé ; Olho Duro , Muito Mais Em Você do que No Bandido ; Afinal  Isso É Praga , Maldição , É Castigo ???? Lindeza , Estás Mais Vigiado , Mais Policiado , Mais Vigiado Do que o Ladrão ( Que Situação )...Admitamos Vai...Isso Sim que É As Verdadeira Danação , Perdição & Condenação !!!! Bote a Câmera Amor...Se não eles , vão ficar cobrando , dando dura , prensa e Aquele Baita Suador !!!  Querido...Câmera desligada não grava nada...E Isso Não é Marmelada ? Amor , Querem Filmado e Gravado , Tudo Aquilo que Você Faz..Querido , Afinal Estamos Vivendo Aquilo De : " Perigosa , Suspeito , Bobeou Dançou , Pega Rapaz , Bobeou o Cachimbo Cai " ???? Paixão , Querem seus movimentos todinhos Registrados...Agora Sim ; Que O esquema ficou um tanto Arroxado !!! Paixão , tanta pressão e cobrança Deles por gravações feitas em suas "Questionáveis , Suspeitas & Equivocadas Ações ...