1/2 rolo de massa de pastel
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
250 ml de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado
óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Abra a massa de pastel.
Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel.
Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.
Corte ao meio do quadrado.
Enrole do meio para fora.
Aperte bem as pontas para que fique firme.
Junte a farinha com o parmesão.
Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.
Aqueça o óleo e frite.
Deixe escorrer no papel toalha.
PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂
Sirva quente!
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
250 ml de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado
óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Abra a massa de pastel.
Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel.
Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.
Corte ao meio do quadrado.
Enrole do meio para fora.
Aperte bem as pontas para que fique firme.
Junte a farinha com o parmesão.
Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.
Aqueça o óleo e frite.
Deixe escorrer no papel toalha.
PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂
Sirva quente!