Pular para o conteúdo principal

Postagens

Valéria- Vitamina B-Fontes-Benefícios :

         Valéria- Vitamina B-Fontes-Benefícios : A vitamina B pode ser encontrada em alimentos de origem animal e vegetal, sendo observada sua presença em: levedura de cerveja, cereais integrais, soja, castanhas, vísceras (como o fígado), e carne de galinha. Ajuda na produção de glóbulos vermelhos, responsáveis por fortalecer o sistema imunológico; Concede suporte para a formação de hemoglobina; Fortalece o metabolismo proteico; Faz bem à saúde dos olhos, pele, cabelos, intestino e sistema nervoso.

Júlia-As Frutas-Emagrecem , Reduzem o Colesterol e a Pressão Alta :

Júlia-As Frutas-Emagrecem , Reduzem o Colesterol e a Pressão Alta : Frutas para emagrecer, reduzir o colesterol e a pressão alta Veja as melhores aliadas para tratar o diabetes, prevenir a azia, entre outros problemas O consumo de frutas é muito importante para uma alimentação equilibrada. Quanto maior a variedade delas, melhor para a nossa saúde, já que suas diferentes cores garantem uma quantidade maior e mais variada de fitoquímicos, elementos que fazem bem para a nossa saúde e ajudam a reduzir o colesterol.  "As frutas possuem cores diferentes, pois tem vitaminas e minerais em diferentes quantidades", Essas propriedades variadas garantem efeitos específicos em alguns casos, o que faz com que algumas frutas sejam muito importantes para o dia a dia. O ideal é consumir de três a cinco porções diárias para obter a quantidade de vitaminas, nutrientes e fibras que o organismo necessita para funcionar. Mas já que a ideia é otimizar os benefícios dessa turma para a sua saúde e pa...

Receita-Mini Pizza :

Ingredientes 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de sal 250ml de água morna Modo de Preparo 1.  Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e misture bem. Vá acrescentando a água morna aos poucos. 2.  Coloque a massa sobre uma bancada limpa e sove por cerca de 10 minutos. Quando estiver bem lisa, deixe descansar por cerca de 30 minutos coberta com um pano limpo. 3.  Após esse tempo, abra a massa com um rolo, faça discos pequenos e coloque o molho e o recheio de sua preferência. 4.  Transfira para um recipiente refratário e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 5 minutos. CHEF

Oh! Lindo , Doce & Amado Cinzinha UN0 ...A Sua Doce Batida...Torna mais linda , alegre e feliz Uma Vida !!!! Na sua quente & Forte Blitz...Quem Á Você não se rende , não se entrega ; Resiste ???? A Sua Potente Ronda ....Num xonado coração sempre Apronta !!! Sua Linda Tropa de Choque....Num Coração Dá Aquele Forte, Doce & Gostoso Choque !!! Seu Gás....Rouba A Paz !!!! Sua Pimenta....Esquenta !!! Sua Bomba...Um Coração Todinho , Agita , treme , sacode , abala & Desmonta !!!

Oh! Lindo , Doce & Amado Cinzinha UN0 ...A Sua Doce Batida...Torna mais linda , alegre e feliz Uma Vida !!!! Na sua quente & Forte Blitz...Quem Á Você não se rende , não se entrega ; Resiste ???? A Sua Potente Ronda ....Num xonado coração sempre Apronta !!! Sua Linda Tropa de Choque....Num Coração Dá Aquele Forte, Doce & Gostoso Choque !!! Seu Gás....Rouba A Paz !!!! Sua Pimenta....Esquenta !!! Sua Bomba...Um Coração Todinho , Agita , treme , sacode , abala & Desmonta !!!

Receita : Pavê Mousse de Maracujá :

Ingredientes : Para a mousse:: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de suco de maracujá concentrado 1 pacote de biscoito champanhe 180 g Para o suspiro:: 4 claras 4 colheres de sopa de açúcar Para a calda:: Polpa de 2 maracujás 1/2 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo : Bater os ingredientes da mousse no liquidificador Colocar em uma travessa Bater as claras em neve com o açúcar Levar ao fogo os ingredientes da calda Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos Montagem: Sobre a mousse colocar os biscoitos Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito) Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente Retirar do forno Colocar a calda e levar para gelar

Receita-Alfajores Argentinos :

Ingredientes  Recheio de Doce de Leite 1 lata de Leite MOÇA® 395g Massa 200 g de manteiga temperatura ambiente 1 ovo 2 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de fermento em pó meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio meia colher (sopa) de essência de baunilha Cobertura de Chocolate 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO® Modo de preparo Recheio de Doce de Leite Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA. Coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da pressão). Espere sair toda a pressão. Abra a panela e retire a lata com cuidado. Deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente. Misture para ficar homogêneo. Reserve. Massa Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, o ovo e as gemas. Reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o mel, o bicarbon...

Receita-Docinho de leite em pó :

Ingredientes 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 5 colheres (sopa) de leite de coco Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo para polvilhar Modo de Preparo 1. Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o açúcar de confeiteiro e adicione, aos poucos, o leite de coco, mexendo sempre até que a massa solte das mãos. 2. Com as mãos umedecidas, enrole em bolinhas e passe no Leite NINHO. Sirva em forminhas.

Receita-Cream Cheese Caseiro :

Ingredientes 1 litro de leite integral tipo A 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 50 g de manteiga sem sal meia colher (chá) de sal 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1. Em uma panela, leve o leite ao fogo baixo até começar a ferver. 2. Retire a panela do fogo, acrescente o vinagre e mexa até o leite talhar. 3. Coe a mistura em uma peneira forrada com um guardanapo de pano. 4. Transfira a massa para o copo do liquidificador, adicione a manteiga, o sal e o Creme de Leite e bata até obter um creme espesso. 5. Armazene o cream cheese em pote de vidro esterilizado na geladeira.

Receita-Sopa de macarrão com carne e legumes : post 2 :

Ingredientes 3 bife de coxão mole em tiras Cebola , alho, cheiro verde Orégano e colorau. Macarrão a seu gosto ( 250 Gr) 1 chuchu, 1 mandioquinha, 1 cenoura, 1 batata( todos picadinhos) Sal Frite a carne, coloque cebola, alho, sal., Os legumes picados, orégano, páprica, cubra com água e dê uma pré cozinhada nos legumes. Depois coloque o macarrão, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo . Quando estiver quase cozido finalize com cheiro verde.

Receita : Bife á Rolê :

Ingredientes:  6 bifes de patinho 6 tiras de bacon Óleo 1 cebola picada 1 lata de purê de tomate Manjerona Cheiro-verde Sal Pimenta do reino Modo de preparo: Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio enrole e prenda com um palito. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando. Frite em seguida a cebola Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta Acrescente o cheiro-verde. Sirva com arroz e legumes

Receita-Lentilha com carne de porco :

Ingredientes 300 g de panceta 150 g de paio cortado em meia lua 1 e meia cebola cortada em cubos 4 dentes de alho picados 4 galhos de tomilho 1 colher (chá) de páprica picante Sal à gosto Pimenta à gosto 600 ml de água 8 tomates cerejas cortados em X 2 colheres (sopa) de vinho branco seco 2 pitadas de açúcar refinado 4 mini milhos frescos 3 cogumelos paris em lâminas 5 folhas de ora-pro-nóbis 3 galhos de salsa 3 folhas de cebolinha 50 ml de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1. Em uma panela de pressão, refogue a panceta em fogo alto até dourar. 2. Acrescente o paio, a cebola, o alho, o tomilho, a páprica picante, sal, pimenta e 600 ml de água. 3. Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 15 minutos em fogo médio. 4. Enquanto isso, em um bowl, coloque os tomates cerejas com a cebola, o vinho branco, o açúcar, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. 5. Em uma frigideira quente, acrescente 2 colheres de azeite. Adicione o mini milho, tempere com sal e pimenta, e ...

Receita-Bolo Furadinho : De Cheesecake de Morango :

Ingredientes :    Spray para cozinhar Biscoitos ½ caixa de mistura de bolo de baunilha, preparado de acordo com as instruções do pacote 450g de morangos 225g de cream cheese, amolecido 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite 250g de chantilly Morangos para decorar Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Unte uma forma com spray de cozinha e organize os biscoitos para preencher o fundo da mesma. 3. Despeje a massa do bolo de baunilha na forma e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 4. Usando o cabo de uma colher de pau, faça furos no bolo. 5. Em uma tigela grande, amasse os morangos e depois adicione o cream cheese e o leite condensado, misturando bem. 6. Então, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. 7. Despeje a mistura sobre o bolo e espere ele absorver quase completamente, um pouco da mistura ainda vai permanecer no topo. 8. Espalhe o chantilly uniformemente em cima do bolo e leve à geladeira por 3 horas ou dur...