Spray para cozinhar
Biscoitos
½ caixa de mistura de bolo de baunilha, preparado de acordo com as instruções do pacote
450g de morangos
225g de cream cheese, amolecido
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
250g de chantilly
Morangos para decorar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma com spray de cozinha e organize os biscoitos para preencher o fundo da mesma.
3. Despeje a massa do bolo de baunilha na forma e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Usando o cabo de uma colher de pau, faça furos no bolo.
5. Em uma tigela grande, amasse os morangos e depois adicione o cream cheese e o leite condensado, misturando bem.
6. Então, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo.
7. Despeje a mistura sobre o bolo e espere ele absorver quase completamente, um pouco da mistura ainda vai permanecer no topo.
8. Espalhe o chantilly uniformemente em cima do bolo e leve à geladeira por 3 horas ou durante uma noite.
9. Sirva-se
Biscoitos
½ caixa de mistura de bolo de baunilha, preparado de acordo com as instruções do pacote
450g de morangos
225g de cream cheese, amolecido
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
250g de chantilly
Morangos para decorar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma com spray de cozinha e organize os biscoitos para preencher o fundo da mesma.
3. Despeje a massa do bolo de baunilha na forma e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Usando o cabo de uma colher de pau, faça furos no bolo.
5. Em uma tigela grande, amasse os morangos e depois adicione o cream cheese e o leite condensado, misturando bem.
6. Então, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo.
7. Despeje a mistura sobre o bolo e espere ele absorver quase completamente, um pouco da mistura ainda vai permanecer no topo.
8. Espalhe o chantilly uniformemente em cima do bolo e leve à geladeira por 3 horas ou durante uma noite.
9. Sirva-se